小菲姑 发表于 2013-10-29 20:31:32

(照片已更新!)【小菲姑】南昌赛总结

19岁,圆了一个梦。第一次主办WCA,给江西省举办了第一场WCA。人生的第七场WCA,第十二场魔方比赛。
    首先特别感谢永骏魔域的冠名赞助,让本次比赛能够成功顺利的举办,给了大家很大的福利!感谢魔方吧老大的支持,感谢江淦源先生的gan3,感谢木瓜安仔的旋风小子,感谢魔界哥哥的大显和一些异型,感谢草莓老板的SS贴纸,感谢大叔的水印贴纸很萌很有爱~~~感谢大礼包!!!为了本次比赛的海报奖状辛苦制作,不厌其烦的反复修改。可以评史上最萌WCA奖么~有了你们的赞助与支持,才给了南昌赛选手这么好的福利,我替所有的选手向你们致敬!
  先检讨一下自己:
  1、第一次上台讲话,实在是太紧张了,赞助的介绍不够详细。我真的不适合舞台,习惯潜水。。。
  2、事先没有分配好工作人员的任务,导致我临时找人,也累坏了我的朋友们
  3、Mic和投影没有事先调试好,比赛时没的用。。。多亏了大头,不然完全控制不住(向你的嗓子道歉)
  4、看到大家来比赛很开心很激动,有时候不自主的跑到选手那边去玩。。。没有分清主次
  5、奖品没有分配好,本来准备留的一些魔方也被全部分了
  这次比赛前我们有一些准备上的失误。比赛的前两天才知道原来申请好的场地居然被学校给收回,于是马上申请下来了隔壁的舞厅。比赛的前一天下午才拿到场地钥匙,进去看到场地空荡荡,桌子都没有一张,地上全都是黏黏的脏东西。正值学校运动会刚刚结束,社团的人全都跑去运动会庆功宴,就剩我和龚强叶子还有昌航魔方社的人打扫了一个下午的卫生,还麻烦了大神王鹰豪和陈至扬一起搞卫生挂幕布。一下午都在打电话找桌子,到了晚上才要到,我居然很可耻的让刚刚下火车的魔友去搬桌子,真是该死。在这里我向合肥团魔友和汕头魔友致歉,我们这里人手没有安排好真的是一个很大的错误。还好最后事情都解决了,除了没有调试投影仪和mic。
  没有mic和投影也成了第二天比赛的重大失误之一。学校那边给的解释是,周末放假。开场的时候我声音太小了,很紧张,之后的主持工作就全部交给了大头,大头的潮汕普通话很有磁性,全场的控制都多亏了他和证明。比赛人不多,就像一个大聚会,大家都很配合很有爱。
  本次比赛有亮点几枚:来自上海的高富帅王鹰豪大神刷新了二阶单次ASR0.934秒,排名世界第五,同时他也以2.77秒打破了金字塔单次的NR。来自贵州的好男人曾小林在三速上毫无悬念的夺冠,单次7.14秒排名中国第三。金字塔冠军山羊平均4.87,排名中国第三。还有来自江西吉安的至扬大神是最大的赢家,在全部7个项目中6个获奖!
  非常感谢本次比赛的工作人员,你们辛苦了。首先给所有的裁判们一个大大的赞!我之前只是简单的培训了两次,有点担心她们的表现,比赛前一天至扬大神和高富帅王鹰豪帮忙再讲了一些细节并给她们模拟培训,比赛开始前证明代表再次耐心的讲解细节问题,结果是,大家做的很棒!!!咱们江西师大的美女不只是个传说~感谢我的室友素素丽娟,无条件帮助我的启学,秋霞,梦瑶吴丹范青学妹,重庆美女裁判小路,何蓓学妹,昌航魔方社两个学妹(柔韧性比至扬好太多),汕头子源(唯一一个男裁判哦),江西四川妹子都超棒的吧哈哈哈~~~专职打乱员安谷,不解释,两包薯片和一盒酸奶外加一份午餐就买来忙活了一整天,真是超值全家桶啊哈哈,强烈推荐给其他主办~录入员猪猪,坐在黑屋子里一天辛苦的录入,校对,工作认真负责有耐心~老大和启学一直都在做苦力,宝宝叶子檀粲原正陈迪浩然也一直被我使唤,患难见真情,我也会好好珍惜你们的。
  来参赛的选手都给了给我们很大的帮助,非常真心的感谢大家,魔友们总是给我温暖,在我感到不安的时候支持力挺。如果要一个一个感谢的话,那就要把报名表给念一遍了~~~办一次比赛真的收获很多,收获了经验,知道了自己的不足,才更想把下一次做好!收获了更多的友谊,更多的勇气。在魔方这条路上,多亏了你们的不离不弃,多亏了大家的相亲相爱。我们因为喜爱而执着,因为爱在一起!
  19年的秋天,幻想着下一个19年,大家能否还在一起PK聚会?

小菲姑 发表于 2013-10-29 20:33:10

花絮:
    1、为什么郑鸣看起来比去年武汉赛小很多!!!逆生长的节奏么!!!来一次南昌之后,所有的裁判,录入都找我要证明QQ,并强烈要求再办一场比赛。明明你要再来啊,怎么舍得伤害这些美丽的少女的心~偷偷的告诉你们,我室友在比赛那晚就一直在说证明多好多可爱,后来听说是中山大学的博士,又黯然伤心觉得自己配不上,第二天居然就直接告白了!!!是的,你们没有看错,告白了,我也很震惊!!!接下来的事情我就不清楚了,你们自己问明明去~~~

小菲姑 发表于 2013-10-29 20:37:06

小菲姑 发表于 2013-10-29 20:38:33

四中蓝速度 发表于 2013-10-29 20:41:16

顶个,bell的老婆,照片上见过花容哈哈

nalirya 发表于 2013-10-29 20:42:34

沙发~~~第一次办比赛这样已经很成功啦 话说内定抽到的奖品就是爽~~;P

风铃草fz 发表于 2013-10-29 20:45:53

老婆好棒!感谢所有帮忙的魔友!:kiss:

R_10 发表于 2013-10-29 20:47:25

这次比赛很有收获。比赛的成功的确要靠大家一起努力,感谢每一个人的帮助,魔友们一直都很团结!

高低手007 发表于 2013-10-29 20:51:31

不容易!!!真的不容易加油!!

阿生 发表于 2013-10-29 20:58:08

小菲姑很棒啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (照片已更新!)【小菲姑】南昌赛总结