RK_ 发表于 2013-11-7 21:52:30

有没有不错的原地翻这OLL的公式

这oll如果是原地翻的情况, 很容易观察出来
有适用竞速的公式吗?

Cheng_943 发表于 2013-11-7 21:57:58

U2 R' U F R' D' F D2 L2 D' F2 R2 U B2

野 子 发表于 2013-11-7 22:04:18

何为原地翻?

Kamitsure 发表于 2013-11-7 22:07:04

- -、 我查了我有的公式,没有一个是原地翻的。。。

话说LZ是大神啊,我双O一直没学,感觉无从下手,有什么好的建议么~~~

乌木 发表于 2013-11-7 22:20:11

野 子 发表于 2013-11-7 22:04 static/image/common/back.gif
何为原地翻?

就是说那几个块翻色的同时没有块的位移,因为那几个块的位置没有问题了,只需要就地翻色。
当然,其余的不要翻色的块应该都是已复原了,否则,完成OLL之后,仍然要做PLL工作,这样就没有必要出这个题目了。

孙贝贝 发表于 2013-11-7 22:27:18

乌木 发表于 2013-11-7 22:20 static/image/common/back.gif
就是说那几个块翻色的同时没有块的位移,因为那几个块的位置没有问题了,只需要就地翻色。
当然,其余的 ...

一个固定的OLL的原地翻   可以理解成ALL公式中的其中一个吗。。。

野 子 发表于 2013-11-7 22:29:30

乌木 发表于 2013-11-7 22:20 static/image/common/back.gif
当然,其余的 ...

明白了 就是为了省pll 感谢乌木

乌木 发表于 2013-11-7 22:57:04

孙贝贝 发表于 2013-11-7 22:27 static/image/common/back.gif
一个固定的OLL的原地翻   可以理解成ALL公式中的其中一个吗。。。

我想是的,ALL工作应该包含这种情况。

孙贝贝 发表于 2013-11-7 23:04:09

乌木 发表于 2013-11-7 22:57 static/image/common/back.gif
我想是的,ALL工作应该包含这种情况。

我猜对了 呵呵,  请教一下乌木大师  。  三速在OP的时候  如果背几个跳十字的公式  再把已经完成十字的那几个情况的ALL背下来   要多少的公式量,会有明显的提速效果吗?我只是刚脱新的渣渣,没接触过纳那些东西,所以都不懂。

ursace 发表于 2013-11-7 23:39:20

孙贝贝 发表于 2013-11-7 23:04 static/image/common/back.gif
我猜对了 呵呵,  请教一下乌木大师  。  三速在OP的时候  如果背几个跳十字的公式  再把已经完成十字的那 ...

小盆友,如果你还在10秒外,还是好好地练CFOP吧。。。如果在20秒外,连双向都别碰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有不错的原地翻这OLL的公式