海上晴天 发表于 2013-11-10 21:57:01

虚拟魔方可以大大缩短寻找公式的时间  大有存在的必要

ursace 发表于 2013-11-10 22:19:17

楼主,你愿意讨论问题就写些人们能看懂的话,否则就不要浪费论坛空间了

Ray_Lam 发表于 2013-11-10 23:09:49

楼主的语言需要翻译成普通人说的话,才能让人知道你说什么

Fenz 发表于 2013-11-11 01:26:52

一开始还真不知道楼主说点什么。回复多了才明白。原来是大众文化在排挤小众文化。
和楼主说一句,小众文化自有它们的价值,没必要一定发展成大众文化才行。理论物理是一种小众文化,它推动了整个世界的发展,也有人尝试将其大众化,也就是科普,结果造出一堆什么都不懂却成天嚷着**这个理论那个理论的妄想家。
玩魔方的人就两种,一种把它当益智玩具玩,在乎魔方的品种和变化,另一种当成竞技玩具玩,只在乎与速度有关的。大部分魔友都是第二种,他们不会碰魔方仿真软件很正常。魔方本来就是小众文化,益智玩具也是小众文化,两者的交集更小众。
如果不能相互理解,便让小众偏安一隅即可,没必要拿大众化的眼光和要求来乱衡量。
不能相互理解,确实,连“魔方是什么”都没法达到共识。所以还是各玩各的,莫要指手画脚好。

Maru 发表于 2013-11-11 09:47:46

真心覺得LZ的文法非常有問題!  連java都能打成jave  你的國文 英文老師都哭了

誠如某樓所講
真要討論就寫些大家看得懂的話
而不是用只有自己懂的語句
自以為孤芳自賞是嗎

再者,好不容易搞懂了LZ想講的話
才知道根本不需要搞懂LZ想講什麼

我的人生願意花這幾分鐘回覆您,您真是值了
不用言謝,我本來就樂意幫助有需要幫助的弱勢 :D

方方正正 发表于 2013-11-11 12:32:39

Maru 发表于 2013-11-11 09:47 static/image/common/back.gif
真心覺得LZ的文法非常有問題!  連java都能打成jave  你的國文 英文老師都哭了

誠如某樓所講

哈哈,看到孤芳自赏我顿时笑了;P

Cm_Hu 发表于 2013-11-11 14:08:59

难道精神病院现在可以用电脑上网了?

ttzz 发表于 2013-11-11 14:17:10

我认识的留学生都比lz中文好。。。
用lz自己的话回复:不要做井底之蛙

liudong 发表于 2013-11-11 16:37:04

hubo5563 发表于 2013-11-10 11:49 static/image/common/back.gif
这个版块所有java仿真程序都是本人开发的,曾经用了2年半时间!!!
所有支持的魔方种类可达几十万种,然而 ...

看不懂LZ在说什么,支持胡老师。

孙贝贝 发表于 2013-11-11 23:02:23

表示看不懂   
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给jave降降温,给人间一些温暖!