Ghoul·X 发表于 2013-11-14 11:31:26

请问彳亍法关于DBL缓冲块或UFL缓冲块有什么区别?优势?

如题。还不会彳亍。不过正在学。不明白用DBL做缓冲块和用UFL缓冲块有什么区别。以及各有的优势。
个人比较倾向用UFL。希望各位能给个教程连接啥的。。大部分都是DBL的。。。实在没找到UFL的。。。谢谢

天方魔 发表于 2013-11-14 12:27:40

去盲拧区看看吧,喜欢什么就用什么呗,没什么大的区别!至于教程其实都一样,只是公式不同而已。

Ray_Lam 发表于 2013-11-14 13:11:12

你可以问问林硕乐。。。他是一个奇葩,背完DBL的378,然后换成UFL缓冲,又背了该378。。。。。

挑战者 发表于 2013-11-14 20:23:55

Ray_Lam 发表于 2013-11-14 13:11 static/image/common/back.gif
你可以问问林硕乐。。。他是一个奇葩,背完DBL的378,然后换成UFL缓冲,又背了该378。。。。。

我师傅主要是背完DBL后感觉不好记忆就又换了...........

挑战者 发表于 2013-11-14 20:24:58

机神的三盲UFL视频在盲拧区中能找着,世界上最好的公式

Ghoul·X 发表于 2013-11-15 00:13:33

天方魔 发表于 2013-11-14 12:27 static/image/common/back.gif
去盲拧区看看吧,喜欢什么就用什么呗,没什么大的区别!至于教程其实都一样,只是公式不同而已。

哟西。谢啦。在群里你也很帮助我~

Ghoul·X 发表于 2013-11-15 00:15:07

挑战者 发表于 2013-11-14 20:24 static/image/common/back.gif
机神的三盲UFL视频在盲拧区中能找着,世界上最好的公式

好的。谢谢。可能是我找的太少了吧。。。我在看看。

Ghoul·X 发表于 2013-11-15 00:16:38

Ray_Lam 发表于 2013-11-14 13:11 static/image/common/back.gif

这。。。。。。我就不能够了。。。。。。难道是为了背着玩么。。。。。。

挑战者 发表于 2013-11-15 18:34:01

Ghoul·X 发表于 2013-11-15 00:15 static/image/common/back.gif
好的。谢谢。可能是我找的太少了吧。。。我在看看。

UFL的好处是观察方便,做奇偶方便,公式顺手
DBL的好处是set up方便,公式步数短
UFL的缺陷是公式步数多,set up不方便
DBL的缺陷是观察麻烦,奇偶转体多

Ghoul·X 发表于 2013-11-21 00:57:11

挑战者 发表于 2013-11-15 18:34 static/image/common/back.gif
UFL的好处是观察方便,做奇偶方便,公式顺手
DBL的好处是set up方便,公式步数短
UFL的缺陷是公式步数多 ...

非常感谢!!!正在背UFL的。还差几个就背完了。这个对我帮助很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问彳亍法关于DBL缓冲块或UFL缓冲块有什么区别?优势?