gb57 发表于 2013-11-23 22:06:52

彳亍法盲拧实例

彳亍法可以直接学习,我当初速拧25秒就直接学的,编码量小,记忆内容少,比较容易成功,这是给本地魔友录的一个讲解实例,拿来供大家参考
练习1
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM1MDA3MjMy/v.swf
练习1讲解
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM4MTI2NzM2/v.swf

夜雨听风 发表于 2013-11-23 23:04:49

最后棱加个CG就好了。。。做PLL顺时针三棱换,做Y2 就是T PLL

我现在还没彳亍  因为编码老搞不定 反应慢死了

gb57 发表于 2013-11-24 00:08:39

夜雨听风 发表于 2013-11-23 23:04 static/image/common/back.gif
最后棱加个CG就好了。。。做PLL顺时针三棱换,做Y2 就是T PLL

我现在还没彳亍  因为编码老搞不定 反应慢 ...

你看的很仔细,对于这个例子确实加CG可以,但我讲的办法是一种通用的办法,因为和A交换的角经常不是D,有时是E、F,而且这个录像是给一个新手看的,他连T PLL都不会呢

高低手007 发表于 2013-11-24 00:33:54

完全听不懂~

天方魔 发表于 2013-11-24 00:59:06

左手写字!好棒!!

洛阳狼王 发表于 2013-11-24 12:49:59

就是自己不会呀                                               

ursace 发表于 2013-11-24 13:23:13

撸主最后有至少2次R说成L了:lol:lol

357433865 发表于 2013-11-24 23:52:17

什么是T pLL?是指PLL08么?

无知魔人 发表于 2013-11-26 14:54:25

彳亍 法好难,光是要熟悉ABC等等的编码就觉得很难,请问楼主可以给小弟一个建议吗??  :$

gb57 发表于 2013-11-27 07:24:03

无知魔人 发表于 2013-11-26 14:54 static/image/common/back.gif
彳亍 法好难,光是要熟悉ABC等等的编码就觉得很难,请问楼主可以给小弟一个建议吗??

这是一个不断挑战自己的过程,有人背818公式也就是为了快上那么一点,学不学还是看个人对这个东西的狂热程度吧
页: [1] 2
查看完整版本: 彳亍法盲拧实例