ttzz 发表于 2013-12-2 15:01:22

高原狼 发表于 2013-12-2 14:41 static/image/common/back.gif
我的意思是说,现在的魔方中国,你们这些人都应该退出历史舞台了,魑魅魍魉不足患,尧、舜、禹盟要擎天!

退出历史舞台?起码要用人能理解的某种语言来讲讲理由吧

高原狼 发表于 2013-12-2 15:07:06

ttzz 发表于 2013-12-2 15:01 static/image/common/back.gif
退出历史舞台?起码要用人能理解的某种语言来讲讲理由吧

最后一次解释这种无聊之噱:魔智资质不够的可以暂时回避!

ttzz 发表于 2013-12-2 15:23:32

高原狼 发表于 2013-12-2 15:07 static/image/common/back.gif
最后一次解释这种无聊之噱:魔智资质不够的可以暂时回避!

算了,和你说话真是拉低了我的智商,自己玩去吧
还有不要再回我了

高原狼 发表于 2013-12-2 15:33:44

ttzz 发表于 2013-12-2 15:23 static/image/common/back.gif
算了,和你说话真是拉低了我的智商,自己玩去吧
还有不要再回我了

听的出来,你好大的口气,你是谁儿啊?另外,十分感谢你有90%的自知之明,自己玩去吧!

law294189476 发表于 2013-12-2 16:06:09

楼主为什么每次发帖都要搞得跟闹革命一样,没必要吧。

高原狼 发表于 2013-12-2 16:46:28

law294189476 发表于 2013-12-2 16:06 static/image/common/back.gif
楼主为什么每次发帖都要搞得跟闹革命一样,没必要吧。

你有多少个魔方,会多少种玩法,你自己的魔方发展计划订到哪种阶段,对于自己现阶段的体验满意吗?对未来有清晰的热情吗?如果你是魔界成功人士,你有对魔界发展的贡献吗,有由衷地责任感吗,有迷茫的困惑吗,如果你是天才又是骄子,有良知去为魔界中国日渐萧条的现状做一份努力吗?如果你是魔域商旅,对比国内外魔界繁荣度,中国几十万之于全世界上10亿受众,有没有危机感和羞愧感吗?如果你是一个中国人,你有勇气去承担和突破吗?做为一个成熟的人,就应该对自己喜爱的东西有所牵挂,考虑周全,中国的传统美食文化也讲饕餮盛宴,但肯德基和麦当劳却把餐饮带到了全世界!

Cm_Hu 发表于 2013-12-2 19:34:45

虽然完全不了解lz,但是其实可以想象lz的人生轨迹是怎样的,请允许我做一个悲伤的表情

海上晴天 发表于 2013-12-2 20:03:25

!@#¥%……&*L’esprit LZ peu normale

liudong 发表于 2013-12-2 20:33:36

$%&*{~°®}~§¨¥¤$ÀÆ;ÿç‡″›′∮〃〝〤

liudong 发表于 2013-12-2 20:41:03

Messy codes appear when I write in Chinese, but everyting is fine when I write in English, why?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嫁接魔方体系内涵与论坛价值观之桥式--新时代的燃情岁月