353856998 发表于 2013-12-13 23:47:21

哈哈,有透明的,二阶透明很美,三阶应该也很好,顶,希望早日看到

2490715998 发表于 2013-12-14 09:12:54

能送我一个吗;P

mlyfe0508 发表于 2013-12-14 10:47:13

我说一下我用F/S的感觉吧,一代方是我买了白的,起初太顺滑,用了几个月之后感觉有点发粘。接着买了小方是,拧到很紧,然后玩到发粘,手感才感觉好点,再然后是买了二代F/S(原色),太滑了。三个里面感觉小方是最好。我认为一个好的魔方最好要有一点点阻力(SUB 16),太过顺滑反而影响观察。SUB 10 大神可以无视

PS:附带的贴纸如果再大一号就更好了

林家小源 发表于 2013-12-14 14:29:59

诗句挺不错 把词单独摘出来反倒觉得有种浓浓的山寨感

我是状元 发表于 2013-12-14 17:46:58

棱块卡角很新颖
其他方面和霜刃很像
大卡角,镂空结构
顶一贴
啥时候有抽奖啊

TOETOE55 发表于 2013-12-14 18:00:18

feifucong 发表于 2013-12-12 20:26 static/image/common/back.gif
很大胆很前卫的设计
这样的轨道配合可否看做是把丙四棱块外圈卡脚全部去除,只留内圈卡脚,再加上简卡脚

- -这句过想象过来的图形怎么这么熟悉

四中蓝速度 发表于 2013-12-14 21:34:32

mf13三重防POP,期待

Forever_黄 发表于 2013-12-14 22:02:40

所谓“简卡脚”是魔友简小凡发明的一种卡脚,不同于大雁的十字卡脚是锥型的,而是扁的,紧贴在角块上,避免了卡脚的碰撞带来的震动,像gan3和威龙都是这种卡角。像这种卡角像是简卡脚的扩大版......但是是很新奇的创意,表示非常期待~

feifucong 发表于 2013-12-15 01:14:27

Forever_黄 发表于 2013-12-14 22:02 static/image/common/back.gif
所谓“简卡脚”是魔友简小凡发明的一种卡脚,不同于大雁的十字卡脚是锥型的,而是扁的,紧贴在角块上,避免 ...

不管扁不扁,起到防pop作用的圆弧面是相同的,即使卡脚整体做成锥形,仍是简卡脚

ztszjp 发表于 2013-12-15 10:37:46

发现理论上无敌了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 方是三阶新品“百捷‘结构公布