rongduo 发表于 2013-12-19 07:42:52

versionxp 发表于 2013-12-18 19:51 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享,这只是我自己兴趣爱好制作,不代表任何立场。

有心人!同声相应,同气相求!

rongduo 发表于 2013-12-19 07:44:43

黑白子 发表于 2013-12-18 15:47 static/image/common/back.gif
下载后怎么无法打印?

文件加了密,给个邮箱,我给你发可打印的文件。

jassontech 发表于 2013-12-19 08:13:02

好,支持楼主。。

黑白子 发表于 2013-12-19 08:15:54

rongduo 发表于 2013-12-19 07:44 static/image/common/back.gif
文件加了密,给个邮箱,我给你发可打印的文件。

谢谢!我的邮箱是317001873@qq.com

高低手007 发表于 2013-12-19 09:42:09

太厉害了吧。。。估计都不太可能看懂

洛阳狼王 发表于 2013-12-19 10:15:50

不错噢                                                                                                

xiaoshuilong 发表于 2013-12-19 10:31:37

学习了!谢谢

lhl 发表于 2013-12-19 14:47:34

HENHAO..............

四中蓝速度 发表于 2013-12-19 16:22:29

顶一个,已下载

ggglgq 发表于 2013-12-19 18:53:56

rongduo 先生的理论一定要支持!

初步看了一下 rongduo 先生的《魔方组合原理》2013修订版,感觉其详实地给出了

正六面体三阶魔方 的置换原理及其证明。 下面谈谈我的三点看法(拙见):

1、置换原理不只适用于 正六面体三阶魔方,原理可以在 空间对称魔方 中拓展推广;

2、即使暂不便在 空间对称魔方 中拓展,也可先在 正六面体 N 阶魔方 中拓展研究;

3、置换原理的拓展,实际上是魔方块(簇)置换原理的拓展。

希望本人的三点看法(拙见)能对 rongduo 先生有所启发或帮助。

相关的实物(软件)可以参考 ★程序区★ hubo5563 先生的软件,借助它们可以很

方便地进行理论研究。

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《魔方组合原理》2013修订版下载