zaybxc 发表于 2014-1-8 20:06:04

跟买参考书一样,一次买多了,眼就花了,但一本一本的买越看越来劲儿!努力!mf07

hzjcoco 发表于 2014-1-9 10:55:35

耗子哥哥 发表于 2014-1-8 19:36 static/image/common/back.gif
目前速度保持在1分钟左右,CFOP一个公式也没背过。
魔方的数量没有具体数,价格嘛,至少得在你的金额后面加 ...

你买那么多的魔方?是各种魔方都有么?工作了么,还是学生啊??感觉这个有点着魔了吧。。。。

hzjcoco 发表于 2014-1-9 10:57:09

zaybxc 发表于 2014-1-8 20:06 static/image/common/back.gif
跟买参考书一样,一次买多了,眼就花了,但一本一本的买越看越来劲儿!努力!

话说的不错~但是总感觉买点手感不同的魔方玩玩~~还有有点收集癖的赶脚~~~有点扛不住~~~以这个趋势下去,家里不是要弄个柜子专门放魔方的节奏么~

zxy6350479 发表于 2014-1-9 11:53:21

:L太兴奋了? 发了两个帖子呀 楼主 有多送我几个咯;P;P;P

高原狼 发表于 2014-1-9 12:39:39

无知魔人 发表于 2014-1-8 17:35 static/image/common/back.gif
买那么多,中用的才那么几个啊楼主。。。

感觉此言差矣,本人觉得每个魔方都有“中用”之处,不是个人浅见,是发明者的高明支招,面世的没有自砸招牌,自毁名誉的,更没有腆着脸充胖子的,如果说CFOP有一百多式,CFA还原法光顶层就有一千多式,我们看着就不耐烦,与其望洋兴叹,不如实实在在的量力而行挑选几个有特点的来玩玩,谁说我们不会所谓的CFOP或者桥式之类什么的,给你个三阶,你能一口气勉为其难地玩上几十个公式手法,就不错了,说大了,就是把你捧上天,你也得三天三天地吐酸水,累啊,我们看着都累!

耗子哥哥 发表于 2014-1-9 13:49:57

hzjcoco 发表于 2014-1-9 10:55 static/image/common/back.gif
你买那么多的魔方?是各种魔方都有么?工作了么,还是学生啊??感觉这个有点着魔了吧。。。。

哈哈,显摆一个照片给你看看就是了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75367

hzjcoco 发表于 2014-1-9 14:07:52

耗子哥哥 发表于 2014-1-9 13:49 static/image/common/back.gif
哈哈,显摆一个照片给你看看就是了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75367

要不要这么牛X啊,你这完全是魔方收集爱好者啊~

耗子哥哥 发表于 2014-1-9 14:24:41

hzjcoco 发表于 2014-1-9 14:07 static/image/common/back.gif
要不要这么牛X啊,你这完全是魔方收集爱好者啊~

我一直在说我不是什么收藏,只是为了能够挑战自己的智慧去尝试还原各种各样新鲜设计的魔方而已。

武铭 发表于 2014-1-12 13:19:53

LZ,回头是岸

魔无止境 发表于 2014-1-20 18:13:05

高阶其实没必要…还是先练好三阶吧,等三阶进30也可以练练四节,五阶总体难度比四节大…至于二阶,三阶会了二阶自然也就会了~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 刚玩魔方,一下买了500多的魔方~着魔了!!