hzjcoco 发表于 2014-1-8 17:16:03

一下子买好多魔方的有木有?

我这个进度好慢啊,玩了不少时间了,还没有学CFOP。最高也就1分20多秒

但是又再淘宝上买了好多的魔方,怎么破?

口袋里银子不多啊!!!

樊轶群 发表于 2014-1-8 18:30:35

孤鸿一代,30元貌似。

mlyfe0508 发表于 2014-1-8 19:28:38

初学吗?第一个魔方,只贴六面和底十字的贴纸。第二个魔方,加上前两层(F2L)的贴纸。第三个魔方,贴上所有贴纸。第一个魔方底十字练的7步之内并且能盲拧后换第二个魔方。第二个魔方能灵活运用空角抛弃公式后换第三个魔方。第三个魔方就练吧!练呀练呀的就到16秒了。第二个魔方着重练习吧!最关键的就是底十字衔接F2L以及F2L的连贯了!!加油~~:victory:

353856998 发表于 2014-1-8 19:35:14

买封三吧,加油!

高原狼 发表于 2014-1-8 19:58:20

如果只是普通的三阶六面体魔方,我估计是不会单纯去学什么CFOP或者桥式抑或最少步骤的,除非在异形魔方中有需要,不论几阶或者十二面体五魔方或者32面体足球或者24面体等等,我的信仰是:不讲奢侈、取巧,只求通途能解决遇到的和将要遇到的以及可能会遇到的问题,人生苦短,即便逍遥能几何,坦荡徜徉以品人生百味,古来稀至不悔此生抉择,魔方百途复原终究统色,掌玩手中何须纠结万法,极乐情境自在胸中澎湃,想来以引太极八卦,阴阳互照,乾坤总是循环,哪分彼此,有缘就是大道,有因有果就是上天注定!

南非 发表于 2014-1-8 20:01:16

我至今已忘了买了多少魔方

刘超 发表于 2014-1-8 20:55:30

现在的魔方比我刚玩的时候便宜多了

353856998 发表于 2014-1-8 21:38:43

高原狼 发表于 2014-1-8 19:58 static/image/common/back.gif
如果只是普通的三阶六面体魔方,我估计是不会单纯去学什么CFOP或者桥式抑或最少步骤的,除非在异形魔方中有 ...

精彩的言语!

洛阳狼王 发表于 2014-1-9 10:26:52

刚玩的时候我也这个样                                       

hzjcoco 发表于 2014-1-9 10:51:39

mlyfe0508 发表于 2014-1-8 19:28 static/image/common/back.gif
初学吗?第一个魔方,只贴六面和底十字的贴纸。第二个魔方,加上前两层(F2L)的贴纸。第三个魔方,贴上所有 ...

谢谢哦!亲,苦于找不到能引起质变的练习方法呢!

买了20来个魔方了,看着CFOP公式就怕,还有CROSS,感觉要学习个几个月时间。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一下子买好多魔方的有木有?