Maru 发表于 2014-1-10 12:38:45

"大雁" "聖手" 在台灣的商標代理人??

這幾天在賣場提問中收到了這樣一個問題:

真是怪了,從沒聽過煙頭兄有把商標授權給某某某,所以本著好奇心
請人幫忙搜尋了一下網路上的資料,全都是公開的

還真的有人在台灣註冊了"大雁Da Yan"商標!?
這人什麼來歷不清楚,因為他用的是免洗帳號提的問題,沒法看他有沒有賣大雁魔方
同一天,另一家網路店鋪也收到一樣的信息

有意思的是,以他的名字搜尋了商標資料庫,竟然找到這個

是的,他也同時申請了聖手這個商標,只是還沒通過,但"大雁Da Yan"通過了

我個人完全不相信煙頭和聖手會同時授權給一個某某去申請商標
並且"獨家"讓他販售商品,不准其他人賣,太不合理了

這讓我想起數年前有人打著"大陸的小丸號"名義   生產品質低劣的魔方混淆視聽這件事
沒想到這回是台灣人幹了這種搶注的破事,我覺得真丟臉
我回應了他,結果他連討論空間都沒有,直接嗆了要找保智大隊來處理

順手把他的臉書找到了,長這樣呢 (照片都放在公開網路上,所以沒有台灣的個資法問題)

大叔啊,可以別這樣丟人嗎?

小希 发表于 2014-1-10 22:31:45

对这方面不懂,围观一下。支持原创设计。

花无缺0228 发表于 2014-1-11 11:00:13

天哪,这是要闹哪样

liudong 发表于 2014-1-11 11:52:41

围观。。。

大烟头 发表于 2014-1-15 11:58:42

本人表示没在台湾注册过大雁商标,但前几年就已经大陆这边注册过。

15102621asdf 发表于 2014-1-15 22:18:19

那个神经病搞的台湾的大雁,太没道理了!还说什么要大雁下架,打死大陆热心的魔友他们也不会干!

学生汇 发表于 2014-3-3 22:33:20

支持大烟头,台湾那个家伙是个滑头

阿不思 发表于 2014-3-8 18:28:49

学生汇 发表于 2014-3-3 22:33 static/image/common/back.gif
支持大烟头,台湾那个家伙是个滑头

哈哈,的确!mf22
页: [1]
查看完整版本: "大雁" "聖手" 在台灣的商標代理人??