hzjcoco 发表于 2014-1-16 15:30:03

有没有好的推箱子的IOS应用啊

有没有好的推箱子的IOS应用啊?
哪位大神推荐个撒!

与魔为友 发表于 2014-1-16 16:40:56

记得以前玩过,还挺好玩的,,现在没玩

花无缺0228 发表于 2014-1-16 22:48:40

我只知道老式的诺基亚的机子里面自带的有。

hzjcoco 发表于 2014-1-17 09:20:13

花无缺0228 发表于 2014-1-16 22:48 static/image/common/back.gif
我只知道老式的诺基亚的机子里面自带的有。

我就是从那个机子里开始玩的推箱子。。。。

但是现在要找好的IOS推箱子,真心没有那种非常不错,画面感好的~~

挺奇怪的,如果IOS推出这样的优质应用,应该有很多人玩吧,可能这样的智力游戏不是很好开发么~

sokoban 发表于 2014-1-17 21:34:55

hzjcoco 发表于 2014-1-17 09:20 static/image/common/back.gif
我就是从那个机子里开始玩的推箱子。。。。

iOS的确没有好的推箱子应用。安卓倒是有个不错的叫《推箱子加加》(又叫 Soko++)。

推箱子程序容易开发,在iOS的app store上搜"推箱子"能搜出一大堆。但是要开发出功能比较好的,却又不是特别简单,而且这种纯智力类游戏似乎不怎么挣钱,所以iOS上也没有人很用心地去开发好的。

可用iOS浏览器试一下我们在线的《SokoPlayer HTML5》:http://sokoban.cn/sokoplayer/SokoPlayer_HTML5.php

hzjcoco 发表于 2014-1-20 09:23:56

sokoban 发表于 2014-1-17 21:34 static/image/common/back.gif
iOS的确没有好的推箱子应用。安卓倒是有个不错的叫《推箱子加加》(又叫 Soko++)。

推箱子程序容易 ...

呵呵,非常感谢~,可以拿我老婆手机玩了,哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 有没有好的推箱子的IOS应用啊