Aulk丶杰森 发表于 2014-1-26 19:30:16

嘿嘿,社团申请成功了,求助~

去年的10月份(13年10月21日)把材料(感谢魔方吧里的那个社团建立的帖子)申请交给学校,于11月14日审核通过了,我是高一的新生,刚来学校不久,在班里玩魔方,很多同学对魔方感兴趣,就因玩魔方结识了班里的很多同学,当初我想在学校创立一个魔方协会的社团的提议也得到他们的支持,班主任也认同了。恩。。。。在班里有一个同学倒是会还原,后来因为我玩了一段时间班里的一些同学也被带动起来想学习还原六面。
               然后中间经历很长的审核纠结,有一些同学就开始等不及觉得可能社团申请不通过,就总会对我说“还是算了”,但我还是继续坚持等下去,就是在学校准备筹划文化艺术节的前几天就得到通过的消息,这时候我和一些同学都激动,然后的话,我们就开始筹划人员。。。。。
            恩~ 班里的如果说真正对魔方感兴趣的人很少虽然准备计划下个学期招收人。。。。。。只是不过,我当初设想是:创建这个协会和对魔方感兴趣的学长学姐技术交流,和学习上的。  这时候学生会的人和班长都跟我提议说,“如果想扩大招收人员要收费,然后制定协会的规章制度,然后是一些教学内容,,,,然后是说要招人的话就要做一个宣传海报(已经做过了),还有就是协会要统一规定要做一套协会的制服(上衣或是外套就行了)还有就是协会里人员该怎么策划比赛(楼下有视频,)如果创协会只是为了好玩的话,那创这个社团你们只有只亏不赚的份”。。。。。。。
     求救论坛里的那些有魔方协会社团的大神们指教指点。。。现在不知道该怎么办~~办下去,。。。。下学期开学后的几天就要招人了

忘记自我介绍了,我叫野原新之助,今年五岁。。。。。。(卖萌)

Aulk丶杰森 发表于 2014-1-26 19:34:36

两个视频,都是学校里面的高二高三的学长和学姐比 还有个是我们班的同学http://www.tudou.com/programs/view/BuppfNbIOvk/还有一个http://www.tudou.com/programs/view/tskn9Wr2-NY/   用的有些是我的魔方展翅 霜刃 封三 圣手

小糊涂虫 发表于 2014-1-26 20:23:01

祝魔方社团越来越好                           

与荆州 发表于 2014-1-26 20:26:28

教学内容?你把这个论坛的网址告诉你们社团的团员不就行了。可以不止在魔方领域讨论学习,也可以讨论一些数学,物理,以及类似的手指运动,或脑力训练......,《建议而已。》,楼主你觉得呢?这样这个社团的吸引力更强。

liudong 发表于 2014-1-26 20:46:42

膜拜五岁就上高一的童鞋~

Aulk丶杰森 发表于 2014-1-26 21:10:20

小糊涂虫 发表于 2014-1-26 20:23 static/image/common/back.gif
祝魔方社团越来越好

恩 谢谢~!

Aulk丶杰森 发表于 2014-1-26 21:11:36

liudong 发表于 2014-1-26 20:46 static/image/common/back.gif
膜拜五岁就上高一的童鞋~

呵呵 不要这样夸奖我了 (我只是在卖萌,前辈不要在意)

Aulk丶杰森 发表于 2014-1-26 21:14:14

与荆州 发表于 2014-1-26 20:26 static/image/common/back.gif
教学内容?你把这个论坛的网址告诉你们社团的团员不就行了。可以不止在魔方领域讨论学习,也可以讨论一些数 ...

。。。。唔,谢谢建议,不过大部分真正对魔方感兴趣的人很少哦,所以我才要创这个来宣传我们魔方精神

liudong 发表于 2014-1-26 21:54:34

Aulk丶杰森 发表于 2014-1-26 21:11 static/image/common/back.gif
呵呵 不要这样夸奖我了 (我只是在卖萌,前辈不要在意)

我不是前辈我是渣渣~

734844442 发表于 2014-1-26 21:59:07

五岁就上高一!?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘿嘿,社团申请成功了,求助~