小糊涂虫 发表于 2014-2-7 23:05:21

抚顺魔方公开赛圆满结束

再次感谢下抚顺天朗国际购物中心免费提供的场地 灯光 音响 舞台 ,感谢魔域文化提供的赞助,感谢沈阳的魔友们提供的比赛器材(大显 电池 计时器 垫子)和一部分奖品赞助。

多亏沈阳团的魔友 没有他们我们就比不下去了李洋 宋博 小七 小希 当裁判 站了一天 无语带病坚持工作。 这是我们所有工作人员和部分参赛选手的合影

看看这场面 人山人海啊  嘿嘿

我们的娱乐赛从来以吃为主, 从最开始的吃西瓜、吃橘子、吃雪糕,直到今年吃黄瓜 看看大伙幸福 满足的表情你就知道他们多痛苦了,蹦的最高的是我们这的吃货 绝对的吃货    每次都吃的非常努力 不过只拿过一次娱乐赛冠军(就是吃橘子那届的冠军,他把整个没有扒皮的橘子都放进了嘴里,不佩服不行啊)。由于他们吃的太快了  没看清  又来了第二轮, 谢谢你们这么配合。

冠军洋哥两次都最快啊,那是相当的速度了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5NTI4Nzgw.html上视频 群众的眼睛是雪亮的 大家自己看吧

少儿组的小朋友们 ,都在等待着比赛,赛场上的小朋友都很专注的拧着自己的魔方

这是我和等待三阶盲拧, 忘了买眼罩, 但是绝对没作弊 ,并且都成功了,就是慢了点!

明天会借着更新的,到现在都没缓过来,感觉还是好累!睡觉去了。。安咯各位!

小糊涂虫 发表于 2014-2-7 23:06:58

mf10                          

laoya 发表于 2014-2-8 10:03:25

哈哈哈忘记买眼罩

时代,青春 发表于 2014-2-8 11:38:36

不戴眼罩也可以吗。。。

liudong 发表于 2014-2-8 11:48:19

祝贺!!!

花无缺0228 发表于 2014-2-8 13:28:01

赞。虫妹纸个子挺高的。

金钢 发表于 2014-2-8 13:33:09

不错啊  下次有机会一定参加:lol:lol

博文CN 发表于 2014-2-8 13:37:35

顶一下。。。

与魔为友 发表于 2014-2-8 14:14:19

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!

jassontech 发表于 2014-2-8 15:10:33

好,支持比赛。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抚顺魔方公开赛圆满结束