与魔为友 发表于 2014-2-16 23:29:06

【投票】魔方的观察时间和速度有关吗?

规则:最多选四项,每种方法选一项,不会的不选!
如果观察时间改成100秒,你的速度会快么?
如果观察时间改成5秒,你的速度会慢么?
来探讨一下吧!

555,网太崩溃了!重编了次!
。。。。。

看帖回帖是一种美德!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【与魔为友】的综合贴【不断更新】
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101073&fromuid=1327643

与魔为友 发表于 2014-2-16 23:31:09

谢谢合作了!mf17

与魔为友 发表于 2014-2-16 23:33:11

好沉呀,看来要秒沉了。。。。

与魔为友 发表于 2014-2-18 14:02:27

发表一下自己的观点呗。。。。。。。。。

罗纳尔多 发表于 2014-2-19 06:00:21

要是100秒,肯定会快啊。那就不只是盲拧十字,甚至可以预判F2L和顶层

Iudicia 发表于 2014-2-28 22:16:58

对高手来说,可能观察时间会改变整体的速度,不过像我这种sub30的新手可能作用不是很明显

与魔为友 发表于 2014-3-2 20:24:13

Iudicia 发表于 2014-2-28 22:16 static/image/common/back.gif
对高手来说,可能观察时间会改变整体的速度,不过像我这种sub30的新手可能作用不是很明显

我也这么认为,菲神要观察10000000000秒,那连步骤都规划的一清二楚

虚梦年华 发表于 2014-3-7 21:39:02

感觉观察时间对一次成绩会有很大影响……

hammykeung 发表于 2014-3-25 23:03:42

与魔为友 发表于 2014-3-2 20:24 static/image/common/back.gif
我也这么认为,菲神要观察10000000000秒,那连步骤都规划的一清二楚

这不就成最小步比赛了么。。。

静怡姐 发表于 2014-4-13 19:42:24

我平均12,平时观察时间2~4秒,练习量多了,观察时间自然短了
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票】魔方的观察时间和速度有关吗?