Fenz 发表于 2014-2-17 23:06:41

野 子 发表于 2014-2-17 19:59 static/image/common/back.gif
我也想 但是没问过能不能每种零件多打印几个备用 也许可以 下次问问试试
装好后一个不多一个不少 期间弄 ...

打磨是手工的吗?

kukufeicong 发表于 2014-2-17 23:20:32

羡慕ing………………

阿魔老叟 发表于 2014-2-18 00:50:03

恭喜、恭喜,感谢野子发布,让大家一睹内部结构风采,这样的帖子,堪称功德贴!

不困于心 发表于 2014-2-18 03:07:28

好羡慕,,,没见过都

野 子 发表于 2014-2-18 07:47:57

Fenz 发表于 2014-2-17 23:06 static/image/common/back.gif
打磨是手工的吗?

不是手工 据说就是一个按钮 选了那个选项会贵几美金 然后自动打磨了 但有的魔方没有那个选项 就没法打磨

Fenz 发表于 2014-2-18 09:25:51

野 子 发表于 2014-2-18 07:47 static/image/common/back.gif
不是手工 据说就是一个按钮 选了那个选项会贵几美金 然后自动打磨了 但有的魔方没有那个选项 就没法打磨

好高端。不过自动打磨不会不均匀吗?比如突出的地方磨得很严重,凹陷的地方几乎磨不到

︶TaО濤oО 发表于 2014-2-18 09:27:11

这也太霸气了吧!野子们很牛的啊!买不起,只能前来欣赏了~~

野 子 发表于 2014-2-18 09:30:17

应该不会 仔细观察图 这次里面的球轴就是打磨过的 和其他零件相比 要细腻和光滑一些 手摸上去能感觉到细腻和粗糙的区别 不知道为啥轴可以打磨 其他零件不行
还有就是黑色零件其实是白色染成了黑色 我尝试用细砂纸轻轻打磨了一下表面 如果稍用力就露出里面的白了...

天亮 发表于 2014-2-18 09:43:41

感谢O仔,感谢野子,我也沾光了。过几天也可触摸到3D质感了,非常开心,十分期待。

MEnd 发表于 2014-2-18 11:21:26

这做工算打印机里极好的啦,花了多少钱啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我的第一个3D打印魔方- Radio Cube 3