与魔为友 发表于 2014-2-18 22:38:47

再弱弱地问一下:单拧左手好还是右手好??

再弱弱地问一下:单拧左手好还是右手好??
抢沙发吧,我先都练练
===========-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=======================================
知道了,左手最好,这样不用换那么多公式,大多数高手都用左手!

F306079998 发表于 2014-2-18 22:53:03

我觉得是右手

t7438942 发表于 2014-2-18 22:58:58

我看到大都是左手,本人左撇子,果断左手

与魔为友 发表于 2014-2-18 23:04:49

t7438942 发表于 2014-2-18 22:58 static/image/common/back.gif

我刚看了下视频,确实左手好!

与魔为友 发表于 2014-2-18 23:05:50

t7438942 发表于 2014-2-18 22:58 static/image/common/back.gif

我刚看了下视频,确实左手好!

6X。 发表于 2014-2-18 23:17:51

个人觉得没有好不好之分,也有很多香港的骰友用右手,也很厉害。主要是考虑大部分人右撇子所以公式中U R做得比较多,所以推荐左手,这样就不需要大量的更换公式。

风歌鸽哥 发表于 2014-2-18 23:19:24

偶菜鸟,觉得左手顺一点,双手一般都是 右手党,R多一点,单拧用左手拨R或R'就方便点。右手做R和R‘就不好整,你试试咯。

张yao 发表于 2014-2-18 23:38:41

单拧其实两只手的都可以   不过如果速拧是右撇子的话建议用左手  左右开弓嘛。。。。

天方魔 发表于 2014-2-19 08:30:12

因公式所限大部分人都用了左手,我也不例外。

洛阳狼王 发表于 2014-2-19 08:46:04

看你是做左F还是右F                                       
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再弱弱地问一下:单拧左手好还是右手好??