tianqi9014 发表于 2014-2-28 09:11:44

急!!!七阶零件求助!!!!!

如题,自己的蓝蓝七阶去年在一次保养过程中,不小心丢了几个块,后来找了半天都没找到,因为这个七阶陪伴自己度过了很多快乐的时光,我不想就这么放弃它,所以想请各位魔友帮帮忙,谢谢了。另求两个白色V7中心盖,有的朋友请加我私聊,QQ410260147

高低手007 发表于 2014-2-28 09:18:52

这比较麻烦。。我没有。。。

tianqi9014 发表于 2014-2-28 09:47:28

没关系的,谢谢你

BruceW 发表于 2014-2-28 11:43:22

丢了3个啊?不过你的魔方要是在魔方小站买的,你付一个邮费就可以邮来你缺的零件,我倒是有一个多余的,可惜我的魔方是白的 http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101294表示无能为力:'(,顺便问一下,怎么保养的?(话说蓝蓝的手感很差啊,我现在就拿它当收藏品了,主力圣手)另外你的这个魔方貌似该换贴纸了吧......

樊榕钫 发表于 2014-2-28 11:53:54

我记得一个淘宝店专门做这个的。。。但是我忘记名字了。。。

tianqi9014 发表于 2014-2-28 11:54:15

BruceW 发表于 2014-2-28 11:43 static/image/common/back.gif
丢了3个啊?不过你的魔方要是在魔方小站买的,你付一个邮费就可以邮来你缺的零件,我倒是有一个多余的,可惜 ...

木有关系啦,谢谢你了,不是在小站买的,这个魔方放置了两年了,我想等配全零件再给它换贴纸,现在用的V,我的圣手昨天到货了,现在正玩着呢,呵呵,真心不错,保养其实就是全部拆开清理一下里的污垢,再上油,

tianqi9014 发表于 2014-2-28 11:58:02

樊榕钫 发表于 2014-2-28 11:53 static/image/common/back.gif
我记得一个淘宝店专门做这个的。。。但是我忘记名字了。。。

Really:D,我在淘宝上也找过,没找到,呵呵,谢谢你

飘飘no1 发表于 2014-2-28 12:39:37

这东西木有~爱莫能助~

tianqi9014 发表于 2014-2-28 12:41:14

木有关系:)

魔方也流行 发表于 2014-2-28 14:10:55

v7黑色吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急!!!七阶零件求助!!!!!