BruceW 发表于 2014-2-28 17:10:35

【视频】二阶魔方盲拧测速 1分54秒

希望大家能够耐着性子把下面的话看完;P:今天是学会二盲的第3天,随便录了个视频(大神勿喷),成绩为1分54秒(记忆加复原),我用的是基本的逐块解决法,话说刚学会的时候相当兴奋啊!下面说说视频吧,昨天晚上睡觉时眼睛有点睡肿了……(勿喷)为了找好拍摄角度还特意把以前的旧桌子拿了出来……(视频中的就是)至于三盲准备下个假期再学!为了练习抗干扰能力我还特意放了背景音乐:P再来说说这次复原的情况吧,打乱没按公式打乱,自己随机打乱的,角块的位置没有一个循环(要是循环的话还好记点儿),全是三角换和两角换(都能恶心死人的情况啊:lol)废话少说,大家看视频吧!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc4OTgxMjY0/v.swf

张yao 发表于 2014-2-28 17:22:10

前排支持  加油!

BruceW 发表于 2014-2-28 17:32:01

张yao 发表于 2014-2-28 17:22 static/image/common/back.gif
前排支持  加油!

感谢YAO大师的支持,话说背景音乐是不是很熟悉?;P

张yao 发表于 2014-2-28 17:37:10

BruceW 发表于 2014-2-28 17:32 static/image/common/back.gif
感谢YAO大师的支持,话说背景音乐是不是很熟悉?

熟悉 不过好听的歌 不要一股脑的听。。。少吃滋味鲜。。。

四中蓝速度 发表于 2014-2-28 17:57:07

:lol:lol加油加油

博文CN 发表于 2014-2-28 19:43:01

顶一个,LZ穿的好清凉。。。;P

花无缺0228 发表于 2014-2-28 21:29:34

这二盲是用的三盲的方法?

小糊涂虫 发表于 2014-2-28 22:01:52

赞一个先                  

天方魔 发表于 2014-2-28 22:42:53

刚开始我以为是平胸妹子呢。。。

6X。 发表于 2014-2-28 23:18:27

妹子好评。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【视频】二阶魔方盲拧测速 1分54秒