广场的地摊 发表于 2014-3-6 12:20:57

【广场】祈福昆明

本贴公告
1、未经本人允许任何人不得将本贴中的图片文件进行重新编辑(包括:在图片上插入文字,数字、将图片尺寸更改、修改图片细节等)
2、未经本人允许任何人不准将本贴中的图片用任何商业行为(包括:设置为网店内图片、印于宣传单、纸制杂志上等)
3、任何人想要转载此贴到其他论坛、网站,到要回贴,(回贴内容:转载此贴到其他论坛、网站的网址连接、以及网站名称)
严禁任何人将本贴转载到“百度贴吧 魔方吧、魔方论坛”
转载此贴时,必须将此“本贴公告”一起转载。
4、任何人不得违反以上规定,违者将被我人肉。
5、本贴版权归我本人所有,最终解释权归我。如有问题请回贴。

速度狂热 发表于 2014-3-6 12:27:13

好严肃的感觉。。。

怎么,LZ讨厌百度魔方吧和魔方论坛么?

还有,可以解释一下“人肉”是什么意思吗?

广场的地摊 发表于 2014-3-6 14:03:16

速度狂热 发表于 2014-3-6 12:27 http://bbs.mf8-china.com/static/image/common/back.gif
好严肃的感觉。。。

怎么,LZ讨厌百度魔方吧和魔方论坛么?

人肉搜索,我的很多原创作品被他人改来改去的,我很想骂他们,百度贴吧魔方吧里面作品我更是看不下去,至于魔方论坛,呵呵

nsdap 发表于 2014-3-6 16:57:19

广场你现在变11阶控了呗;P

阿不思 发表于 2014-3-6 18:26:49

超赞!!mf22

嘉芯饼干 发表于 2014-3-6 22:22:20

你复原是不是也得很久啊

l619 发表于 2014-3-6 22:54:23

我猜lz是P的

洛阳狼王 发表于 2014-3-7 07:13:29

祈福                                                   

hzjcoco 发表于 2014-3-7 10:50:03

求楼主人肉我

东莞魔友 发表于 2014-3-7 13:39:53

l619 发表于 2014-3-6 22:54 static/image/common/back.gif
我猜lz是P的

肯定不是P的!做图案有方法,你可以看这个帖子:http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101205
页: [1] 2
查看完整版本: 【广场】祈福昆明