张yao 发表于 2014-3-10 20:12:07

Cameron Stollery 全部 EG-1 sub-1

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgzMzg0NTI4.html
一个把精力全部放在二阶的悲剧男人。。。

阿不思 发表于 2014-3-10 20:18:46

太牛了!!!顶!

高原狼 发表于 2014-3-10 20:40:42

我这个外行人看过之后也受到了鼓舞,视频已经下载,准备一口气全学会,在此之前我严谨的问一个问题,这个视频是负责的把EG精华全部演示了吗?公式没出错吧,写全了吧,经典能在你和我们之间共勉了吧!

博文CN 发表于 2014-3-10 20:41:18

顶一下。。。

张小乐 发表于 2014-3-10 21:05:26

好东西,学习了!

张yao 发表于 2014-3-10 21:06:32

高原狼 发表于 2014-3-10 20:40 static/image/common/back.gif
我这个外行人看过之后也受到了鼓舞,视频已经下载,准备一口气全学会,在此之前我严谨的问一个问题,这个视 ...

只是eg0(cll ) eg1 eg2 其中的eg1。。每个40个公式共120个公式

BruceW 发表于 2014-3-10 21:16:10

楼主为什么说他是一个悲剧男人……;P

张yao 发表于 2014-3-10 22:01:01

BruceW 发表于 2014-3-10 21:16 static/image/common/back.gif
楼主为什么说他是一个悲剧男人……

两年前就具备wr的实力  运气一直不太好。。。

Ray_Lam 发表于 2014-3-10 22:04:12

一个把精力全部放在二阶的悲剧男人。。。;P这句话太形象了!
话说sub2都这么多人了啊。。。。。

R_10 发表于 2014-3-10 22:14:18

看了下视频,发现他的公式有些已经偏老,还有其实sub1的手速真的不算快,就拿新老WR Rami 和Chris olson来说,我想信手速都可以比他块20%左右甚至更多。
页: [1] 2
查看完整版本: Cameron Stollery 全部 EG-1 sub-1