罗纳尔多 发表于 2014-3-15 04:18:53

想问一下彳亍法同层公式是转体还是U U'之类的

比如说UF-UL-RU,是 y然后做 (L' U' L U , M')的公式,还是U,之后做公式快。
还有一个问题是选择公式是不是要尽量选择没有转体的?

挑战者 发表于 2014-3-15 08:31:50

总之,尽量别转体,转体不仅慢,对成功率也有一定威胁,但如果不转体公式慢,不顺手,那么就转体,但这种情况明显做U快

天方魔 发表于 2014-3-15 10:00:19

建议做U,尽量避免转体吧,像这个简单的可以专门加个U记住这个公式。

小糊涂虫 发表于 2014-3-15 19:16:17

mf09                       

罗纳尔多 发表于 2014-3-15 21:37:46

天方魔 发表于 2014-3-14 21:00 static/image/common/back.gif
建议做U,尽量避免转体吧,像这个简单的可以专门加个U记住这个公式。

看了你的拼音UFL378,感觉和战斗机的378很不同。你的大多数都是R U L 之类的,而他比较喜欢D层的转动.且你的转体相对少些。请问你推荐哪个?

gb57 发表于 2014-3-15 22:45:34

随便,转一段时间你就习惯了,另外你的那个公式不好,我用

天方魔 发表于 2014-3-17 12:37:53

罗纳尔多 发表于 2014-3-15 21:37 static/image/common/back.gif
看了你的拼音UFL378,感觉和战斗机的378很不同。你的大多数都是R U L 之类的,而他比较喜欢D层的转动.且你 ...

其实我的378公式是根据我自己的手法优化的,基本左手做L的情况和右手一扬多,而且l和r很多,我自己的来用的话肯定比机神的公式用着爽。如果你不想做D层的话就用我的吧,练习一下左手手法就行,如果你不介意做D的话还是用机神的吧,毕竟我的公式需要改变手法才能做顺。
页: [1]
查看完整版本: 想问一下彳亍法同层公式是转体还是U U'之类的