高原狼 发表于 2014-3-29 10:36:59

直升机五魔方经典视音教程

http://v.qq.com/boke/page/y/w/g/y0127r1jiwg.html

张yao 发表于 2014-3-29 11:30:23

直升机打乱都不简单。。。

kexin_xiao 发表于 2014-3-29 12:13:35

可以直接把视频贴出来,不用链接。

无悔誓言 发表于 2014-3-29 13:52:35

非常漂亮,也很复杂。

至尊达哥 发表于 2014-3-29 13:55:15

帮你贴出视频
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y0127r1jiwg&auto=1

博文CN 发表于 2014-3-29 18:18:53

顶一个!!!!!!!!

小糊涂虫 发表于 2014-3-29 18:19:28

mf10                                 

滴水石屋 发表于 2014-3-29 20:20:26

这个魔方我很喜欢,很漂亮,解起来不是太难。对于这个魔方我有两套解法,一套是楼主的解法,公式是从一个叫“微笑天空”的人讲解花瓣直升机时学来的(好像和楼主的公示完全一样),这套解法公式少(不算复形公式基本只有3、4个),复原魔方快,但由于有卡位,担心损坏如此漂亮的直升机五魔方,所以出给人表演速拧之外一般不用;还有一套是魔方吧“zhangmdk”普通直升机魔方的解法,又配了我自己研究的几个中心块三循环或四循环的公式,外加一个不破坏中心块的棱块自转180°公式,这样总共是19个公式,公式记忆量大,但是没有卡位,平常放松消遣我一般就用这一套公式。

学魔方的胖子蒋 发表于 2014-3-30 00:10:40

其实直升机 花瓣直升机 花瓣五魔方 解法都是一样的 也就那么几个公式

高原狼 发表于 2014-3-30 10:34:13

学魔方的胖子蒋 发表于 2014-3-30 00:10 static/image/common/back.gif
其实直升机 花瓣直升机 花瓣五魔方 解法都是一样的 也就那么几个公式

理论上好像是这样,但真正复原起来,其中的过程体验完全不是一个档次,我是先出了直升机教程,然后又练了一个礼拜的直升机五魔方,这期间又反复录了多次几十分钟的视频,最后才精加工出炉面世给众位魔友的。说公式简单,其实需要更具空间线路感动的SETUP等等造势以及造型,才能完成复原!其中会有很多的快意技巧,不信,你可以试一试啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 直升机五魔方经典视音教程