Cheng_943 发表于 2014-3-30 21:03:40

烟台春季赛 -byCheng

整体发挥一般般,有些好有些不好,比赛都是很正常的事情.

============================分割线=================================

在这里我想特别感谢举办方文杰和烟大魔方社的同学,感谢你们为这次比赛的付出,烟台赛办的越来越好也越来越成熟.

尤其是文杰,做了很多事情,而且由于专业问题,平时在学校也很忙,但是依然在经历和经济上对比赛大量投入!

同时我想到了很多办比赛倒贴钱的魔友,也贴精力辛辛苦苦办了比赛,自己却都忙的来不及参赛. 都只是想让魔方有更好发展,想让大家玩的开心,我想在这里向你们致敬!

这两次烟台赛,尤其想感谢文杰,为比赛作出了巨大付出,在此我也表态如果比赛是贴钱举办的,我愿意在以后(包括这次)比赛中,将自己得到的一些奖品卖出,用来补贴举办方的支出,算是为比赛尽一点力吧!

不过由于论坛也有规则,我不能在上面喊,只是表达这个意向,也希望更多的魔友在高兴之余能多体谅举办方,能多为比赛贡献自己的力量.

最后再次向所有为比赛付出的人致敬,为魔方致敬,为友情致敬!

博文CN 发表于 2014-3-30 21:15:46

顶一个,文杰辛苦了。。。

小糊涂虫 发表于 2014-3-30 21:31:11

顶一个  举办方 辛苦了         

18910675769 发表于 2014-3-31 08:19:04

嘿嘿, 成神说的我都不好意思了:loveliness:,玩的开心就好,那我就没白忙活:lol,感谢成神对我的支持:hug:

Cheng_943 发表于 2014-3-31 11:29:50

18910675769 发表于 2014-3-31 08:19 static/image/common/back.gif
嘿嘿, 成神说的我都不好意思了,玩的开心就好,那我就没白忙活,感谢成神对我的支持

呃啊 别这么客气.. 真的辛苦了! 我很能体谅到!

18910675769 发表于 2014-3-31 16:12:45

Cheng_943 发表于 2014-3-31 11:29 static/image/common/back.gif
呃啊 别这么客气.. 真的辛苦了! 我很能体谅到!

;P嘿嘿,还好有你们帮忙:hug:
页: [1]
查看完整版本: 烟台春季赛 -byCheng