魔方小生 发表于 2014-4-15 22:17:24

魔方宣传求支招。

本人大一。现在学校的新校区。这只有我们一届大一的。老校区虽然有魔方社。可是和没有一样,根本没有魔友。所以我想在新校区做做宣传。弄个活动。可是以前没有经验不知道该怎么做。如果找人帮忙可以找到一两个魔友帮忙。大家给支支招吧。应该做一个什么形式的活动。怎么做。谢谢了。。。

祭司zhangcy 发表于 2014-4-15 22:32:13

果断办比赛啊~

张小乐 发表于 2014-4-16 10:24:29

图像眼熟,貌似群里见过。

高低手007 发表于 2014-4-16 11:26:49

攘外必先安内,先结交英雄豪杰若干,提高内部凝聚力和魔防实力,在日常生活中进行宣传;待时机已到,则开设宣传活动,吸引目光者,都敏俊大头像。宣传口号者,免费教学,一小摊位即可,坚持下去则大事可成。

魔方小生 发表于 2014-4-16 16:57:12

祭司zhangcy 发表于 2014-4-15 22:32 static/image/common/back.gif
果断办比赛啊~

可是学校里都没有魔友怎么办比赛啊。都是些只复原三阶的。。能行么

魔方小生 发表于 2014-4-16 16:58:45

高低手007 发表于 2014-4-16 11:26 static/image/common/back.gif
攘外必先安内,先结交英雄豪杰若干,提高内部凝聚力和魔防实力,在日常生活中进行宣传;待时机已到,则开设 ...

你说的第一步我已经试过了。可是真心没有发现英雄豪杰啊。所以。。现在就想直接宣传。可是不知道怎么做。。

蓝影凌云 发表于 2014-4-16 17:34:21

巨幅海报让人印象深刻,不过资金问题……

博文CN 发表于 2014-4-16 21:59:26

比赛~~~小型的无所谓。。目的为宣传。

1481846897 发表于 2014-4-17 13:01:48

楼主加油

高低手007 发表于 2014-4-17 13:46:43

魔方小生 发表于 2014-4-16 16:58 static/image/common/back.gif
你说的第一步我已经试过了。可是真心没有发现英雄豪杰啊。所以。。现在就想直接宣传。可是不知道怎么做。 ...

无宣传活动需后续的配套和跟进,而且一次也难有大效果。如果根基尚无,且可结交一两好友,持续在饭堂等一个地方经常交流,有旁边观看者积极让他们去尝试,教他们一些东西。让他们留联系方式。人数够若干后则稳定开展教学活动,培养起第一批喜欢爱好的兄弟,徐图进取方成大事。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔方宣传求支招。