无名的小魔友 发表于 2014-4-16 20:41:03

无知魔人 发表于 2014-4-16 19:00 static/image/common/back.gif
那我的白色圣手8会容易pop的原因就不是因为白色塑料了?

楼主,这个可能是因为结构吧……但是,有一次我在深圳中心书城玩黑SS8,玩了一个多钟,完全没手法,爆了一次,只是一个中心块……我现在魔方都是白的,都很好(包括SS7),但是我的黑色SS6总是爆……

张小乐 发表于 2014-4-17 08:11:34

黑白好像没差吧……也许心里作用,至于吸热放热……这个没关系吧,你又不当太阳能用~个人喜欢黑色,不过要是舍得收,白的收一套也无妨,对比就知道了,不会有啥差别的。

暴走天使 发表于 2014-4-17 14:03:38

只玩三阶,个人感觉黑和白的区别在于用料上,然后导致手感和顺滑度以及观察反应有差异。
白色一般比黑色要滑一些,可能是黑色的加了杂质。
白色的用久了脏的地方比较明显,黑色的脏了不明显。
黑色的贴白色面贴纸好看,白色的贴黑色面贴纸感觉有点怪怪的。
貌似破纪录用的大部分都是白色的。

至尊达哥 发表于 2014-4-17 18:29:01

我有个八阶,只是不咋适合速拧,容错还是有的,主要是第3、4层转起来略卡,其它的还算是顺畅点

无知魔人 发表于 2014-4-17 19:00:17

至尊达哥 发表于 2014-4-17 18:29 static/image/common/back.gif
我有个八阶,只是不咋适合速拧,容错还是有的,主要是第3、4层转起来略卡,其它的还算是顺畅点

圣手的还是V?

至尊达哥 发表于 2014-4-17 21:19:17

无知魔人 发表于 2014-4-17 19:00 static/image/common/back.gif
圣手的还是V?

圣手白色           

Iudicia 发表于 2014-4-17 22:40:48

不知道为什么,反正买了这么多次魔方,总感觉黑色的会偏软,白色偏脆……
楼主,你看看你的帖子是不是打错字了
2-13阶全都是选择白色??

无悔誓言 发表于 2014-4-18 16:21:45

没区别的,只是颜色不同罢了,容错什么的都是一样的。

无知魔人 发表于 2014-4-18 17:22:11

Iudicia 发表于 2014-4-17 22:40 static/image/common/back.gif
不知道为什么,反正买了这么多次魔方,总感觉黑色的会偏软,白色偏脆……
楼主,你看看你的帖子是不是打错 ...

不是啊,2-4白色,5-13黑色啊

无知魔人 发表于 2014-4-18 17:23:45

无悔誓言 发表于 2014-4-18 16:21 static/image/common/back.gif
没区别的,只是颜色不同罢了,容错什么的都是一样的。

在买之前我也是那么想的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白色魔方和黑色魔方