溯叔叔 发表于 2014-5-1 19:40:25

回梦游仙 发表于 2014-5-1 19:36 static/image/common/back.gif
当年图便宜还买过几个永俊的三阶,结果拿到手一看和国甲的95%以上相似。。现在没用过国甲系列的魔友不知道 ...

速拧王,单拧王。。。。。
那段时期其实陈永煌先生一方面假假地跑去说要和淳淳合作,一方面拿到淳淳的设计之后就开始山寨。
mf8里面应该还有当年淳淳说要和永俊合作的帖子,言语之间表现出对于合作的期待和喜悦。
转眼没多久,永俊在淳淳不清楚的情况下,开始全线山寨国甲,故合作失败。

smile零凌 发表于 2014-5-1 20:34:49

话说淳淳新品没动静好久了
还有溯叔叔:我为嘛还是要验证码...

gzy2001 发表于 2014-5-2 10:38:26

感觉小丸号只有四个内圆而傲龙有五个;小丸号小内圆、腿细,而傲龙内圆中等,腿粗。。。。。等等,大烟头不是说傲龙侵权多内圆和小内圆吗?小丸号内圆多小啊,看来烟头和MY是一对宿敌啊,

溯叔叔 发表于 2014-5-2 11:40:06

smile零凌 发表于 2014-5-1 20:34 static/image/common/back.gif
话说淳淳新品没动静好久了
还有溯叔叔:我为嘛还是要验证码...

嗯,我来帮你刷白吧,之前可能没有找到。

smile零凌 发表于 2014-5-2 13:42:48

溯叔叔 发表于 2014-5-2 11:40 static/image/common/back.gif
嗯,我来帮你刷白吧,之前可能没有找到。

O(∩_∩)O谢谢

至尊达哥 发表于 2014-5-2 14:26:35

溯叔叔 发表于 2014-5-1 19:22 static/image/common/back.gif
二十楼,人生攻击,直接违反了章程。话说二十楼是谁啊?

20楼是魔域工程部,没看到他有人身攻击。然后就是21楼看你对他的回复,我就看到屏敝的内容了。

广场的地摊 发表于 2014-5-2 17:10:13

孙一分 发表于 2014-4-30 17:48
呵呵,笑尿了
那算我寡闻了,反正我身边没有一个用你打磨的六阶。
哦对了,有一个小孩,说花了大价钱买 ...

吃不到葡萄,说葡萄酸,你打磨过魔方吗?你知道手工费什么吗?白送啊?没门!!如果说东西不行,自己就想办法调,都说磐石不行,为何在我手里,别人手里就是神器?答:我调的!

广场的地摊 发表于 2014-5-2 17:14:52

回梦游仙 发表于 2014-5-1 19:31
原创多重内圆真扯啊。。。什么魔方打开不是多重内圆?真能扯

哇,过几天回庄里找你p7速去!!你给我等着!!

泉无月 发表于 2014-5-2 17:17:14

溯叔叔 发表于 2014-5-1 17:13 static/image/common/back.gif
少年,我想把你一把抱起来亲一口怎么办?心里的委屈,突然好了炒鸡多!

我不搞基!注意你的素质!你是有女朋友的人!

孙一分 发表于 2014-5-2 17:41:49

泉无月 发表于 2014-5-1 16:16 static/image/common/back.gif
笑尿。。食盐难道是溯叔叔买通做广告的?

大家都知道食盐的高阶难用的像灌屎了一样,难怪他用溯打磨的六阶。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 如果说有些厂家只是以前在做盗版