soyo999 发表于 2014-5-3 13:29:42

5月2号太原一外赛总结

先向大家道个歉,之前跟学校沟通不足,导致将近9点工作人员才进入场地开始布置,也让选手在学校门口久等了,手感都冻没了。
由于比赛时间推迟了一会,签到也是很混乱。可能是因为假期,到场人数远超预计人数,达到了七十多人,所以参赛证也没有准备足够,让有些魔友没有拿到参赛证,身为主办方也是十分惭愧。(不过收拾东西的时候发现家里落下两三张,有人想留个念吗)
上午大概到十点多才正式开始三阶速拧比赛,人数太多所以上午时间不够只能把金字塔项目放到下午比。下午尽管将四阶五阶都临时设了较高的及格线(4阶5阶都是2:00),比赛还是到6点半才结束,估计选手都饿了。
虽然比赛出了很多插曲,但是还是很热闹,大家都玩的很高兴。各位帮忙当工作人员的魔友和社团里没说话默默忙了一天的妹子辛苦了。
还有听说不少人有丢了魔方,这里提醒一下各位魔友参加比赛时将财物保管好,捡到魔方也尽量还给主人。
最后感谢魔域文化、大雁魔方、方是魔方、勇闯魔界的赞助,让选手们满载而归。
下面是比赛成绩
三速决赛

二速决赛

四速决赛

金字塔决赛

八板决赛

三单决赛

十二板决赛

五速由于及格线过高只有三个人有成绩,没有进行录入

只会十贰板 发表于 2014-5-3 14:04:05

很明显我金字塔成绩那里有问题  最慢怎么可能20+

soyo999 发表于 2014-5-3 14:20:19

只会十贰板 发表于 2014-5-3 14:04 static/image/common/back.gif
很明显我金字塔成绩那里有问题  最慢怎么可能20+

sorry没有检查到,不过也不影响最后成绩吧

只会十贰板 发表于 2014-5-3 14:27:31

soyo999 发表于 2014-5-3 14:20 static/image/common/back.gif
sorry没有检查到,不过也不影响最后成绩吧

以后录入成绩核实一下,最好找个懂行会操作的人录入,如果不是我去看了一下,金字塔成绩就彻底错了

soyo999 发表于 2014-5-3 14:38:18

只会十贰板 发表于 2014-5-3 14:27 static/image/common/back.gif
以后录入成绩核实一下,最好找个懂行会操作的人录入,如果不是我去看了一下,金字塔成绩就彻底错了

嗯,第一次办比赛经验不足,一开始我的金字塔也不知道为什么没录入进去

soyo999 发表于 2014-5-3 14:42:08

只会十贰板 发表于 2014-5-3 14:27 static/image/common/back.gif

嗯,第一次办比赛经验不足,一开始我的金字塔也不知道为什么没录入进去

只会十贰板 发表于 2014-5-3 23:52:44

soyo999 发表于 2014-5-3 14:42 static/image/common/back.gif

恩 以后多加注意吧

支点 发表于 2014-5-4 00:06:48

人多好啊
临汾的顶一个
页: [1]
查看完整版本: 5月2号太原一外赛总结