癞蛤蟆90 发表于 2014-5-4 13:33:00

学渣与学霸的较量!!!

老师把WIFI密码改成了数学题答案……据说某校老师为激励学渣出此下策,学霸为独霸网速,守口答案打死不说……学渣没有足够强的WIFI破解器。如图下 8道选择题,十个学渣想用暴力的方法破解出密码!!!怎么合作比较科学呢,学渣破解出密码的概率大吗?两天之后老师就会换密码了……

癞蛤蟆90 发表于 2014-5-4 13:40:20

我研究了一下 只要十个学渣商量好 不互相重复试验就行,但是似乎可能性还是太多,试出来 两天后密码又改了,所以 还是好好学习吧!!!!!!!

shita 发表于 2014-5-4 16:20:49

4的8次方种答案,你们去试吧,65536个,两天绝对试不完

RC555 发表于 2014-5-4 16:39:10

多找几个学渣一起试。。。

clover_map 发表于 2014-5-4 16:50:18

自己把有把握的题做出来,然后猜不会的题。。。

shita 发表于 2014-5-4 17:25:36

clover_map 发表于 2014-5-4 16:50 static/image/common/back.gif
自己把有把握的题做出来,然后猜不会的题。。。

如果某题做错了还信心满满的以为没错,那就悲剧了

至尊达哥 发表于 2014-5-4 21:05:53

字这么小·············只看得一点··················:L

ares_g 发表于 2015-3-4 13:35:52

shita 发表于 2014-5-4 16:20 static/image/common/back.gif
4的8次方种答案,你们去试吧,65536个,两天绝对试不完

你自己都说了,65536个,10个学渣每人只需要试6553个,如果每5秒1个的话是3万多秒,差不多是9个小时。非要试还是可以在一天内试出来的。

谢老师 发表于 2015-3-4 15:58:23

请高手做就行了,还有度娘,密码共享……

shita 发表于 2015-5-30 10:58:07

ares_g 发表于 2015-3-4 13:35 static/image/common/back.gif
你自己都说了,65536个,10个学渣每人只需要试6553个,如果每5秒1个的话是3万多秒,差不多是9个小时。非要 ...

好老的帖子啊,我很久没上这里了.我曾经暴力破解过000~999的密码箱,用了几乎整个一下午,试了700多个才打开箱子.如果6千多个密码,我估计那个箱子只能破拆了.就题论题,如果是按你的计算来说,也许用4个半小时就能破解了.因为如果破解N次,平均破解时间就是4.5小时
页: [1] 2
查看完整版本: 学渣与学霸的较量!!!