Cheng_943 发表于 2014-5-10 15:40:36

某牌坑人的蛋糕魔方,纯属娱乐

case cube 蛋糕魔方
这个特殊情况,坑人,昨天众目睽睽之下还原不回来,,一直纳闷怎么会有两棱对换的情况呢,以为是给人拆了,试了试魔方很紧,应该拆不开。
只能说: 对不起,这个我还不太会,回去再想想。
今天起来顿悟了,某牌不按常理出牌啊,上黄前蓝为什么左边是红啊??!乱配色害死人
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

Iudicia 发表于 2014-5-10 15:58:24

哈哈~~~好帅气的case,我也试过把两个面的贴纸贴反最后悲剧了……

乌木 发表于 2014-5-10 16:06:12

你已经找到暂时无法复原的原因了,接下去应该可以顺利复原的了。
其实,与其说这个魔方的配色“坑人”,不如说它让玩家跳出老框框,接受新挑战。比如,你就胜出啦!

Cheng_943 发表于 2014-5-10 16:13:44

Iudicia 发表于 2014-5-10 15:58 static/image/common/back.gif
哈哈~~~好帅气的case,我也试过把两个面的贴纸贴反最后悲剧了……

HAHA 是啊

Cheng_943 发表于 2014-5-10 16:14:58

乌木 发表于 2014-5-10 16:06 static/image/common/back.gif
你已经找到暂时无法复原的原因了,接下去应该可以顺利复原的了。
其实,与其说这个魔方的配色“坑人”,不 ...

嗯是的乌木老师.
之前玩过几次这个魔方,没太留意配色直接做的.哈哈
你说的对,是有个思维限制住了.

张小乐 发表于 2014-5-10 16:44:49

这叫蛋糕啊!

Cheng_943 发表于 2014-5-10 17:24:32

张小乐 发表于 2014-5-10 16:44 static/image/common/back.gif
这叫蛋糕啊!

中文名好像是这么叫的 英文是case cube

C6H8O7 发表于 2014-5-10 19:54:29

cake才是蛋糕啊。。。。。。。。

Fenz 发表于 2014-5-10 21:30:06

;P要我是厂家我也故意这么做。不然许多人就玩不到这个乐趣点了。

八戒玩八阶 发表于 2014-5-10 21:39:33

这叫上古魔方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某牌坑人的蛋糕魔方,纯属娱乐