hubo5563 发表于 2014-5-16 16:28:09

上报纸了

内容

封面

ZJY 发表于 2014-5-16 16:46:37

世界上编虚拟魔方最多的人:lol

csgg 发表于 2014-5-16 17:27:18

胡波老师功勋卓著,乃当代知识分子之榜样也,此报道表彰处处符实,毫无虚假阿谀之语,胡波老师诚受之而无愧也。

八戒玩八阶 发表于 2014-5-16 17:47:50

当之无愧的大师

高低手007 发表于 2014-5-16 17:53:00

这跟魔方有关系吗。。。看不懂了

速度狂热 发表于 2014-5-16 18:01:22

终于见到胡波老师的庐山真面目了。。。

感觉长的有些吓人。。。
(绝非人身攻击)

蒹葭 发表于 2014-5-16 19:03:20

支持~感谢胡老师做的贡献~

高原狼 发表于 2014-5-16 19:20:14

看来,吧内数学派的可以有求助方向和对象了!mf13

thindy 发表于 2014-5-16 19:29:32

高原狼 发表于 2014-5-16 19:20 static/image/common/back.gif
看来,吧内数学派的可以有求助方向和对象了!

难道你不知道胡波老师是数学高手????

高原狼 发表于 2014-5-16 20:05:24

thindy 发表于 2014-5-16 19:29 static/image/common/back.gif
难道你不知道胡波老师是数学高手????

我的信仰与追求是高手,不一定是哪一个门派的高手,推崇和骄傲的也许是凭一己之力的力拔山兮气盖世,也许也是倥偬一生阅历百事的千古圣贤,前者靠天资,后者借机缘晓百草,都是一代大师,无分先后伯仲,几十年的光华璀璨,背后都是一条划破长空的人生轨迹,让世人去评论与遐想吧,这个世界总是充满着阳光、雨露和令人陶醉的氧气,一些幸运的人能给这个曾经呼吸过的时代带来一丝丝味道,哪怕是不经意的,都是值得留世传唱的,这就是人类社会前进的不竭动力,它们也许是精神支柱,也许是科技动脉,也许是文化遗产,最终都化结为人类文明,有的会慢慢沉淀下来,有的会逐步发扬光大,不断引领时代潮流!人总是会长大,自己的小家会逐步变成大家,这不正像魔方的世界永远在发展壮大一样吗?人尽其材,物尽其用,正是这个现实的逻辑正方体永动下去的源泉与机制,好好把握吧,每一个人都会大放异彩,每一个人都会拥有品尝到胜利果实的机会!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上报纸了