九重天 发表于 2014-5-19 22:29:29

{九魔文系列}【普通】
  前几天孔思瑞准备在网上订一款魔方,挑来挑去却不知买哪一款好。已知选项有以下几款:
A、55元展翅
B、55元国甲CC
C、60元gan357
D、55元方是霜刃
  相信大家都会毫不犹豫的选择排除B吧,大部分人可能会喜欢A多一点。
  但毕竟孔思瑞是个新人嘛,新人什么都不懂,只能看店家介绍了。最终发现描述的最好的就是——国甲CC(我不是在黑国甲啊~)于是孔思瑞毫不犹豫的选择了B。
  到手后才发现……真的不好用啊(难道大神会觉得很好用?)可怜的小孔同志泪奔了……
  后记:后来孔思瑞在群里提过这件事,群友一致认为——孔思瑞是个二缺!!

九重天小TIPS:
1、新手要多与前辈交流哦,尤其是买魔方时,魔方群必加不可。
2、商家的话不可信,信魔友们的。
3、适合自己的才好,新手建议甲封三,圣手也不错哦

发一篇渣文,求意见(篇幅、文风、内容神马的)反正这个只求意见用的,写的很渣别喷我。大家有什么建议往死里提,别留面子,我会尽量努力的!

无名的小魔友 发表于 2014-5-19 22:33:46

新月 发表于 2014-5-19 22:05 static/image/common/back.gif
同上,两年多了。希望50年的时候还在玩魔方。

同感……我也是兩年多,希望玩魔方玩到老;P;P
順便給文章點個贊,寫的很好啊,至少比我好;P;Pmf03mf22mf22

xzhlym 发表于 2014-5-20 00:34:02

赞一个mf03

无知魔人 发表于 2014-5-20 15:21:41

希望下一个十年魔方不要没落才是

RC555 发表于 2014-5-20 18:09:47

赞一个,,支持九天兄mf10

洛阳狼王 发表于 2014-5-21 05:27:43

写的还行                        

L08 发表于 2014-5-22 13:41:44

我玩魔方都有好几年了,可惜速度还很慢。。。

!!!!! 发表于 2014-5-22 20:42:58

100年的时候我都七十多了想一想还真是……

速度狂热 发表于 2014-5-22 22:08:08

魔方精神的内涵到底是什么来着?

lhl 发表于 2014-5-23 17:27:41

写的好。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写于魔方40周岁生日,文渣一枚却想成为魔方写手,不喜勿喷