广场的地摊 发表于 2014-5-20 22:10:52

【广场】 圣手5阶纯手工锉刀打磨

4楼更新 打磨视频

本贴公告
1、未经本人允许任何人不得将本贴中的图片文件进行重新编辑(包括:在图片上插入文字,数字、将图片尺寸更改、修改图片细节等)
2、未经本人允许任何人不准将本贴中的图片用任何商业行为(包括:设置为网店内图片、印于宣传单、纸制杂志上等)
3、任何人想要转载此贴到其他论坛、网站,应要回贴,(回贴内容:转载此贴到其他论坛、网站的网址连接、以及网站名称)
严禁任何人将本贴转载到“百度贴吧 魔方吧、魔方论坛”
转载此贴时,必须将此“本贴公告”一起转载。
4、任何人不得违反以上规定,违者将被我人肉。
5、本贴版权归我本人所有,最终解释权归我。如有问题请回贴。

广场的地摊 发表于 2014-5-20 22:12:06

本贴公告
1、未经本人允许任何人不得将本贴中的图片文件进行重新编辑(包括:在图片上插入文字,数字、将图片尺寸更改、修改图片细节等)
2、未经本人允许任何人不准将本贴中的图片用任何商业行为(包括:设置为网店内图片、印于宣传单、纸制杂志上等)
3、任何人想要转载此贴到其他论坛、网站,到要回贴,(回贴内容:转载此贴到其他论坛、网站的网址连接、以及网站名称)
严禁任何人将本贴转载到“百度贴吧 魔方吧、魔方论坛”
转载此贴时,必须将此“本贴公告”一起转载。
4、任何人不得违反以上规定,违者将被我人肉。
5、本贴版权归我本人所有,最终解释权归我。如有问题请回贴。

八戒玩八阶 发表于 2014-5-20 22:13:19

板凳,,,,,,,,,,,,,,,,

广场的地摊 发表于 2014-5-20 22:18:20

占楼 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

至尊达哥 发表于 2014-5-20 22:21:31

看着不错。

百的一贴 发表于 2014-5-20 22:26:44

展翅   有时间打磨

KirkChen 发表于 2014-5-20 22:36:21

只是想吐槽楼主字写的那么丑还非得写个名字……

广场的地摊 发表于 2014-5-20 22:38:18

KirkChen 发表于 2014-5-20 22:36 static/image/common/back.gif
只是想吐槽楼主字写的那么丑还非得写个名字……

拿锉刀拿时间长了,就手滑了

chenzheng93 发表于 2014-5-20 22:53:33

我觉得楼主想的太多了……

回梦游仙 发表于 2014-5-20 22:54:21

还挺注重“版权”

你这打磨方法和别的帖子也没什么区别吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【广场】 圣手5阶纯手工锉刀打磨