huzujun 发表于 2014-6-1 20:23:32

想到一种方法,希望大家分析其可行性

在桥式的基础上,做完2桥后,接复原底层缺的2个棱同时复原顶层棱块(不知会有几个公式?),再接CFEC中的Cll(或许不叫cll),偶尔想出来的方法,或许不可行,诸位当做游戏讨论一下吧

热血魔方友 发表于 2014-6-1 20:30:07

没用。。。或许这种想法会在初级桥式使用者会有的想法。。。我以前也是怎么想的。。

huzujun 发表于 2014-6-1 20:33:40

热血魔方友 发表于 2014-6-1 20:30 static/image/common/back.gif
没用。。。或许这种想法会在初级桥式使用者会有的想法。。。我以前也是怎么想的。。

哈哈,我也是觉得没有用,随便问问而已

热血魔方友 发表于 2014-6-1 20:39:45

huzujun 发表于 2014-6-1 20:33 static/image/common/back.gif
哈哈,我也是觉得没有用,随便问问而已

很多初学桥式的人都会想要把桥式加盐加醋,不过你要找出适合的配料去加,加错了也就废了:加对了也就会提升。桥式很奥妙,他的美还没完全被我们揭开。让我们一起揭开桥式的神秘面纱吧。

老同桌 发表于 2014-6-1 21:02:53

不懂桥式。

yyf6368 发表于 2014-6-2 00:16:08

学会了CFOP就不自觉把CFOP公式带进桥式……

QianWen 发表于 2014-6-2 15:12:45

用blockbuilding的CFOP F2L更好吧?

huzujun 发表于 2014-6-4 22:09:00

QianWen 发表于 2014-6-2 15:12 static/image/common/back.gif
用blockbuilding的CFOP F2L更好吧?

怎么blockbuilding F2l?我也是过,但不会

QianWen 发表于 2014-6-5 18:36:51

huzujun 发表于 2014-6-4 22:09 static/image/common/back.gif
怎么blockbuilding F2l?我也是过,但不会

基本上是不受限制的F2L
平时我们都做十字,然后4对 F2L
但,在blockbuilding F2L,我们可能做2x2x1->2x2x2->2x2x3->第三个F2L-》最后一个十字-》最后一对F2L
有很多的可能性,以上只不过是一个罢了
页: [1]
查看完整版本: 想到一种方法,希望大家分析其可行性