张yao 发表于 2014-6-5 11:42:20

【视频】Kevin Hays 六阶实例!!

高手们最近出实例很勤快  估计是魔友们催的。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxOTI2NTc2.html

It only took 3 years of asking for me to finally do this!

Cube: Shengshou

高低手007 发表于 2014-6-5 14:58:09

看高手实例唯一感觉是自卑。。。

祭司zhangcy 发表于 2014-6-5 14:59:57

赞视角~~~~~~~~~~

张yao 发表于 2014-6-5 16:44:29

高低手007 发表于 2014-6-5 14:58 static/image/common/back.gif
看高手实例唯一感觉是自卑。。。

我倒是相反。。。很兴奋 很幸福。。。而且很有再攻高阶的冲动。。

高低手007 发表于 2014-6-5 16:53:22

张yao 发表于 2014-6-5 16:44 static/image/common/back.gif
我倒是相反。。。很兴奋 很幸福。。。而且很有再攻高阶的冲动。。

感觉有些做法,我这个阶段,纯粹只是长长见识。。还学不了。。

BruceW 发表于 2014-6-5 17:53:34

好啊!!我就等着KEVIN的高阶实例呢!哈哈!!

BruceW 发表于 2014-6-5 17:57:08

张yao 发表于 2014-6-5 16:44 static/image/common/back.gif

哈哈,我也是这种感觉,本来就攻高阶,看了之后猛攻高阶。。。;P

BruceW 发表于 2014-6-5 18:16:01

哇,第一次O特的那个做法别出心裁啊!学习了!第二次中心位置还做错了;P

张yao 发表于 2014-6-5 18:42:01

高低手007 发表于 2014-6-5 16:53 static/image/common/back.gif
感觉有些做法,我这个阶段,纯粹只是长长见识。。还学不了。。

哦 那就看看吧  看看高手复原时的思路  或者有什么技巧学习一下

houhouwu9 发表于 2014-6-5 18:45:14

留名再看                        
页: [1]
查看完整版本: 【视频】Kevin Hays 六阶实例!!