龚永明魔方 发表于 2014-6-14 16:58:43

我的研究第四类,孔明锁的同型异数问题

一般来说,常规的孔明锁大多是同型同数,区别的不同可以是同型异构,而柱数是相同的。

而这类锁,除了上述基本性质外,在每柱柱型等宽等长的条件下,同一个造型的实心孔明锁柱型数量上有不同。

海上晴天 发表于 2014-6-14 17:45:28

标题最好改成同型而不同柱形数量的问题 免得误导观众
这又是电脑自动搜索后 你在检查结果时的意外发现吧
估计此人在下面又是一堆贬低别人并自我吹嘘的跟帖

龚永明魔方 发表于 2014-6-14 20:38:06

估计这一回回这样的创新研究的消息发布,下面没有那些“一堆贬低别人并自我吹嘘的跟帖”了吧?

龚永明魔方 发表于 2014-6-14 20:43:33

孔明锁的同型异构与同型异数是二个不同问题的领域研究。

研究不断深入,视野不断开阔,路越走越广。

拥有现代科技就会有越来越多的发现、发明、创造和前进。

海上晴天 发表于 2014-6-14 23:17:32

嗯 你的都是创新研究 但愿你能拿出一篇具有论点论据和实例的具体的理论性文章出来 并能证明这完全是你个人的“发现、发明、创造和前进” 外面绝无仅有 然后在所有关于鲁班锁论坛发帖(包括国外的)如果在半年内无人提出反对意见 这倒是功德无量的 到时我在所有发帖的地方向你道歉
你会写吗 不会的 你有以己度人的话来做托词 因为“外部场合不能发布重要知识型资源,扩散出去别人拿来主义,就白白研究了,想必这个道理都清楚。”这句话来自http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102352&extra=page%3D1&page=1的23楼

龚永明魔方 发表于 2014-6-15 01:32:56

今年我将按照我的《千智计划》在一步步走,很快将在云和展示中心做展出,到时欢迎参观。

话说到这里已经很明了,当然会有我的专题讲座,有空的话可以去听听。

lzy5010 发表于 2014-6-15 06:45:07

海上晴天 发表于 2014-6-14 23:17 static/image/common/back.gif
嗯 你的都是创新研究 但愿你能拿出一篇具有论点论据和实例的具体的理论性文章出来 并能证明这完全是你个人的 ...

黄莺鸣翠柳。在旁人看来是“不知所云”;它自己却是“自娱自乐”。

龚永明魔方 发表于 2014-6-15 07:09:53

很快将在云和展示中心做展出和专题讲座,这叫“自娱自乐”,有这样的理解水准的?

龚永明魔方 发表于 2014-6-15 07:21:58

它自己却是“自娱自乐”。这样的文笔都出现,足见用心良苦。

龚永明魔方 发表于 2014-6-15 07:32:04

我在3楼的估计不准,固然还是出现了又是一堆贬低别人并自我吹嘘的跟帖。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的研究第四类,孔明锁的同型异数问题