liuchao 发表于 2014-7-9 02:57:36

3盲 棱块 图片联想记忆 哪种方法记忆比较好?

棱块记忆      故事联想、 串联法、定桩法   哪种方法记忆比较好? 怎么强化练习图片编码?

求指导

战斗机 发表于 2014-7-9 06:14:27

二盲,三盲,四盲还是多盲五盲九盲?

挑战者 发表于 2014-7-9 06:28:25

战斗机 发表于 2014-7-9 06:14 static/image/common/back.gif

机神黑的漂亮,真机智

高低手007 发表于 2014-7-9 06:33:48

这要看你的还原和记忆顺序,我在用联想,串联是什么意思?

lxt11 发表于 2014-7-9 07:14:58

不会盲拧mf05。。。。。。

liuchao 发表于 2014-7-9 08:57:05

战斗机 发表于 2014-7-9 06:14 static/image/common/back.gif

3盲    先········

liuchao 发表于 2014-7-9 08:58:42

高低手007 发表于 2014-7-9 06:33 static/image/common/back.gif
这要看你的还原和记忆顺序,我在用联想,串联是什么意思?

现在 我采用 角块拼音  棱块 数字图片

先还原棱块

天方魔 发表于 2014-7-9 09:32:07

我现在是先记忆角块,用联想记忆,后记忆棱块,用拼音记忆,还原当然要先还原后记忆的棱块了。楼主你如果后记忆棱块的话也用这种方法吧,如果是先记忆棱块的话推荐用联想。

高低手007 发表于 2014-7-9 12:39:54

天方魔 发表于 2014-7-9 09:32 static/image/common/back.gif
我现在是先记忆角块,用联想记忆,后记忆棱块,用拼音记忆,还原当然要先还原后记忆的棱块了。楼主你如果后 ...

正解!。cc

liuchao 发表于 2014-7-9 13:14:26

天方魔 发表于 2014-7-9 09:32 static/image/common/back.gif
我现在是先记忆角块,用联想记忆,后记忆棱块,用拼音记忆,还原当然要先还原后记忆的棱块了。楼主你如果后 ...

我 先记棱块 怎么练习联想呢 很迷茫,现在我用图片联想编故事或者串联 有时候会出现死链! 能反映出图 但就是接不上 , 尤其 是出现多个编码(固定不动的物体)最容易出现死链 情况!   求教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3盲 棱块 图片联想记忆 哪种方法记忆比较好?