士出宫 发表于 2014-7-12 04:10:27

ttan660 发表于 2014-7-11 01:28 static/image/common/back.gif
之前就很不理解为什么比赛有8、12块塑料片。。直到后来我才发现还有个东西叫魔表。。。 这东西真的和魔方 ...

这是魔板啊。。。。

Ray_Lam 发表于 2014-7-12 08:02:23

士出宫 发表于 2014-7-12 04:09 static/image/common/back.gif
我认为,WCA所设的任何一个项目都不应该移除。多个项目的存在,给不同的选手提供了不同的竞技天地,是不同类 ...

万变不离其宗,wca设立魔板就不符合“魔方”的概念,理应移除。所以我不同意你的说法

云儿爱魔方 发表于 2014-7-12 08:31:39

路过,菜鸟什么都不懂,没有发言权:$

挑战者 发表于 2014-7-12 12:28:36

则卷同学 发表于 2014-7-11 13:00 static/image/common/back.gif
虽然不想去掉高盲,不过去掉之后我就大满贯了...(再去掉了三盲平均)

则卷师婶高端坑.......

士出宫 发表于 2014-7-12 13:03:17

Ray_Lam 发表于 2014-7-12 08:02 static/image/common/back.gif
万变不离其宗,wca设立魔板就不符合“魔方”的概念,理应移除。所以我不同意你的说法

找您这么说,魔表是应该移除的,毕竟也没有那么多了。
如果是这样的话,主题是否应该改成“是否应该在WCA项目中移除一项”

yogi 发表于 2014-7-12 21:46:47

个人觉得,青菜萝卜各有所爱。无论什么官方项目或者非官方项目,只要能从挑战中得到乐趣,就足够了。WCA只是提供一个竞技的平台而已。

Ray_Lam 发表于 2014-7-13 09:37:01

士出宫 发表于 2014-7-12 13:03 static/image/common/back.gif
找您这么说,魔表是应该移除的,毕竟也没有那么多了。
如果是这样的话,主题是否应该改成“是否应该在WC ...

没玩过魔表,不作评论

cjc951212 发表于 2014-7-13 11:08:57

我觉得与其钻研删除哪个项目,不如在初期建立新项目的时候谨慎判断。毕竟每个项目有为其发狂与付出努力的追随者,不论人数多少,光是删除的话还是有不可避免发生一些表示不公平的抱怨

狂少 发表于 2014-7-13 14:45:17

你不关注,不能代表别人也不关注!!

士出宫 发表于 2014-7-13 19:53:12

Ray_Lam 发表于 2014-7-13 09:37 static/image/common/back.gif
没玩过魔表,不作评论

可是,魔板不是早就移除了吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Erik:应否移除至少一个高盲多盲项目?