xty_90 发表于 2014-7-15 20:38:21

谁是CF彩笔第一期 —— 一个CF实例讲解系列视频

大家好,这是两位不愿透露姓名(2009XION01、2009SUNH02)的魔友所录制CF视频,当然附赠了OP的解法。

视频定位:15s以外吧,大神们都高抬贵手,轻喷。

视频特点:一期有五个打乱,两位魔友自己先还原一遍,然后把自己还原的解法录制下来,并加以讲解。(以避免了菲神等大神做实例时,用的那些比赛里不会用到的高端技巧)

在本期,Daniel孙魔友为了逼格一直没说话,和Teddy熊魔友的絮絮叨叨形成了鲜明的对比。大家可以看完之后给这两位投票,哪一个人解的更差。。这也是我们视频名称的意义所在。。

录视频不易,且录且珍惜。希望大家支持,有了大家的支持才能有更多的动力。

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/22538257/Ob/1/sid/XNzQxMDMwNDk2/v.swf

帮楼主重新链接了,发视频要用Flash 用优酷的 分享给好友的 Flash代码,640*480大小。  ——谢老师

982470647 发表于 2014-7-15 21:02:55

抱歉,数据异常,您可以尝试刷新操作,如果问题仍未解决,请反馈给我们。。。。

无知魔人 发表于 2014-7-15 21:19:55

抱歉,数据异常,您可以尝试刷新操作,如果问题仍未解决,请反馈给我们。。。。 +1

xty_90 发表于 2014-7-15 21:30:36

982470647 发表于 2014-7-15 21:02 static/image/common/back.gif
抱歉,数据异常,您可以尝试刷新操作,如果问题仍未解决,请反馈给我们。。。。

是优酷视频吗?我可以看诶。。

l619 发表于 2014-7-15 21:40:21

982470647 发表于 2014-7-15 23:13:51

xty_90 发表于 2014-7-15 21:30 static/image/common/back.gif
是优酷视频吗?我可以看诶。。

不清楚,到目前为止还看不了,lz可以发链接

xty_90 发表于 2014-7-16 00:02:43

982470647 发表于 2014-7-15 23:13 static/image/common/back.gif
不清楚,到目前为止还看不了,lz可以发链接

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMDMwNDk2.html?f=22538257

982470647 发表于 2014-7-16 00:16:24

这次看到了。说话的讲起来思路清晰,没说话的我倒是更看好他的手速手法

张yao 发表于 2014-7-16 00:23:57

我能看到 支持实例讲解!!录制的魔友辛苦了  楼主也辛苦了

xty_90 发表于 2014-7-16 10:30:01

982470647 发表于 2014-7-16 00:16 static/image/common/back.gif
这次看到了。说话的讲起来思路清晰,没说话的我倒是更看好他的手速手法

点评的很专业~谢谢支持~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是CF彩笔第一期 —— 一个CF实例讲解系列视频