xty_90 发表于 2014-7-18 21:44:01

谁是CF彩笔 【第2期】—— 一个CF实例讲解系列视频

第1期发完之后,视频将近500的点击量,在魔方吧获得了大概50的回复(虽然远远比不过水贴的回复量),但作为第一次发教学视频的新人还是有点小激动呢,谢谢大家的鼓励。现在帖子已经沉了。。希望大家多多回复,能多帮助到其他有需要的魔友。

同时也谢谢观看的魔友给我们提出的建议,我们会慢慢继续改进(如果还能进步的话)。

第2期Daniel孙同学终于放下了逼格,开口说话了,性感而磁性的讲解,全面到爆啊,直接秒杀Teddy熊同学,希望能帮助到大家更好的做好CFOP。

以后打算就每周五更新一下,在第3期我们请到了@没修饰的旋律 与我们一起录制,希望绿神用五魔的神F2L秒杀Daniel和Teddy同学吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxNTk5MTU2.html

张yao 发表于 2014-7-18 21:48:38

这样的视频简直是 好得不得了!!! 感谢大家的分享精神!

xty_90 发表于 2014-7-18 21:55:17

张yao 发表于 2014-7-18 21:48 static/image/common/back.gif
这样的视频简直是 好得不得了!!! 感谢大家的分享精神!

谢谢支持,希望对大家有帮助。

danielsun 发表于 2014-7-18 23:33:40

卧槽,看了楼主的视频简直如醍醐灌顶!

booksyin 发表于 2014-7-19 01:09:14

学习。。。。。

小爷墨攻 发表于 2014-7-19 09:24:12

太棒了,中国就需要这样的很多的实例视频来给类似我这样的新手!以前只能看外国的,还听不懂,只能看。。。

xty_90 发表于 2014-7-19 15:54:12

danielsun 发表于 2014-7-18 23:33 static/image/common/back.gif
卧槽,看了楼主的视频简直如醍醐灌顶!

。。好软文;P

Super路人 发表于 2014-7-19 16:41:47

不错的视频,学习了

kimnotme 发表于 2014-7-19 18:18:02

新手学习了  cf正是我要的

アマツキツネ 发表于 2014-7-20 01:10:49

大神啊   膜拜ing
页: [1] 2
查看完整版本: 谁是CF彩笔 【第2期】—— 一个CF实例讲解系列视频