Kamitsure 发表于 2014-7-20 20:29:30

官方四速单次刷进40喽~

赛事总结神马的写起来太累了 ╮(╯_╰)╭

三速又水得跟啥似的 o(╯□╰)o 虽说单次刷到了11.75,不过依旧很水呀 ╭(╯^╰)╮

二速初赛水水。。决赛很不错~单次4.03~平均5.10~ O(∩_∩)O ~  不过。。后来被告知其实我没进决赛,成绩无效 →_→(麻蛋,没进决赛还把我名字显示在大屏幕上垫底 T^T)

不过三单,五速,塔的成绩都把我吓呆了 ⊙.⊙ 可谓神级发挥。。。  ~\(≧v≦)/~

四速平均46.xx,正常发挥吧~(比初赛好多了。。),但是四速单次sub40还是可喜可贺的 咩哈哈 ~~~~\(≧▽≦)/~~~~

小图镇楼!

Kamitsure 发表于 2014-7-20 20:31:27

沙发自坐~~~

热血魔方友 发表于 2014-7-20 20:43:31

跪拜大神,膝盖已跪烂

laoya 发表于 2014-7-20 20:52:53

是这样的~平均在6.06以内的选手进入复赛~截图那个是截大了~~主持人有说了很多次是选取平均6.06内的~~

Kamitsure 发表于 2014-7-20 21:13:42

laoya 发表于 2014-7-20 20:52 static/image/common/back.gif
是这样的~平均在6.06以内的选手进入复赛~截图那个是截大了~~主持人有说了很多次是选取平均6.06内的~~

这个我知道,我没有怨言也没有责备的意思。当时现场比较吵,我也没注意听。这个方面不是主办方的错。

ps:后来那个二阶成绩单被我要走了留作纪念~放口袋里比的塔和四速和三单~结果发挥都不错~以后比赛都带着~就当好运符了~~~

黄枫林 发表于 2014-7-20 21:23:32

大神啊,膜拜!

BruceW 发表于 2014-7-20 22:01:54

我和我的小伙伴们都惊呆了!小芮童鞋粉丝越来越多啦!恭喜啊;P

Kamitsure 发表于 2014-7-20 22:10:36

BruceW 发表于 2014-7-20 22:01 static/image/common/back.gif
我和我的小伙伴们都惊呆了!小芮童鞋粉丝越来越多啦!恭喜啊

:$我什么都不知道。。。

龙の风神 发表于 2014-7-20 23:04:31

:hug:羡慕。  

laoya 发表于 2014-7-21 10:50:07

Kamitsure 发表于 2014-7-20 21:13 static/image/common/back.gif
这个我知道,我没有怨言也没有责备的意思。当时现场比较吵,我也没注意听。这个方面不是主办方的错。
...

恭喜!以后继续加油~再接再厉!
页: [1] 2
查看完整版本: 官方四速单次刷进40喽~