072320122 发表于 2014-7-22 16:50:11

VH-CFOP高级的CFOP,VH-F2L+COLL出炉啦!

VH-CFOP高级的CFOP(小萌男)
VH-F2L——f2l的全面升级 ZH-f2l理解版加公式库!
制作:072320122
我的邮箱:ad221220@163.com
小萌男
还有,我现在编辑了coll的公式库大家可以去看看,在此帖的39楼http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102702&page=4&extra=#pid1865512
ZH-f2l是f2l的一种提升,在完成最后一组f2l的同时调整好顶面棱块色像使常规cfop里的oll情况从57种降至7种,算起来是一笔巨大的财富,ZH-f2l却只有16种情况,而且都比较简单,和f2l一样也是可以靠理解来达成的,可是却要比f2l稍微复杂,总的只有两大类情况。

下面是我制作的一个对VH-f2l的一个理解教程和公式库
各位魔友看帖请回贴!谢谢!

072320122 发表于 2014-7-22 16:59:39

视频版

准备发视频版,占楼

祭司zhangcy 发表于 2014-7-22 17:10:49

到底是VH还是ZBLS?

战斗机 发表于 2014-7-22 17:35:51

敢问楼主大名,我好景仰一下。

张yao 发表于 2014-7-22 18:16:28

感谢楼主的分享!!

无知魔人 发表于 2014-7-22 18:18:24

谢谢楼主!先收藏了,以后慢慢看

072320122 发表于 2014-7-22 18:21:22

多谢支持:$:$:$:$

072320122 发表于 2014-7-22 18:29:18

战斗机 发表于 2014-7-22 17:35 static/image/common/back.gif
敢问楼主大名,我好景仰一下。

多谢支持,你可以加我的邮箱ad221220@163.com。

星辰 发表于 2014-7-22 18:33:31

好东西!剩下7种情况用COLL解决那就凶了!

072320122 发表于 2014-7-22 18:36:22

星辰 发表于 2014-7-22 18:33 static/image/common/back.gif
好东西!剩下7种情况用COLL解决那就凶了!

赞同!改日我还会编辑COLL的公式库以及理解方法。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: VH-CFOP高级的CFOP,VH-F2L+COLL出炉啦!