982470647 发表于 2014-7-27 01:12:47

072320122 发表于 2014-7-24 22:48 static/image/common/back.gif
VHF2L起初只会更慢,多多练习后可以平均sub:15

那我现在是sub15。。。

L08 发表于 2014-7-27 08:33:53

如果在我学cfop时有人发这个,可能就少学好多o了!

072320122 发表于 2014-7-27 10:12:27

982470647 发表于 2014-7-27 01:12 static/image/common/back.gif
那我现在是sub15。。。

恭喜,恭喜

072320122 发表于 2014-7-27 10:18:07

我现在要发视频版了,饿

ursace 发表于 2014-7-27 11:52:26

是否观察的时间会超过OP?有的OLL比7种之一还好做啊,会不会得不偿失?

982470647 发表于 2014-7-27 12:03:20

与楼上问题一致,比如有的一字o,就会简单,这时怎么抉择

072320122 发表于 2014-7-27 13:49:32

ursace 发表于 2014-7-27 11:52 static/image/common/back.gif
是否观察的时间会超过OP?有的OLL比7种之一还好做啊,会不会得不偿失?

不会的,在标准情况下VH只需要观察两个黄色小块的位置,做完后可以立即做coll,观察的全过程只需要0.1秒左右,就算你做完了f2l顶层没有做到十字那么就用:FRUR'U'F'狂拧就做好十字啦,然后coll再做个四五秒就还原啦,VH-CFOP可以说是最快的方法了,coll那四百多个公式只要熟练sub20就轻轻松松了,coll大多数的公式还是镜像的具有对称性用心思考思考,也就只需要背200多个公式了。还有你要学习VH的话就不要去学oll了直接学这几个:别的实在没什么用,如果你学了oll那么就别学VH,这是我给你的一点建议希望你可以采纳,谢谢!我是小萌男!

072320122 发表于 2014-7-27 13:54:07

http://www.mf8-china.com/images/animatedcube.gif这是最少步数还原吗?

xty_90 发表于 2014-7-27 18:05:18

下了再顶                        

小粒子 发表于 2014-7-28 00:52:13

这个对于单手来说可是很爽的,不想背那么多oll了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: VH-CFOP高级的CFOP,VH-F2L+COLL出炉啦!