祭司zhangcy 发表于 2014-7-23 13:59:11

Kevin Costello III 四阶练习单次 21.38

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0Nzk4ODI4.html

张yao 发表于 2014-7-23 14:38:22

厉害!!!!

1104647 发表于 2014-7-23 17:31:53

牛逼。。。。。。。。。。。。。

BruceW 发表于 2014-7-23 18:46:16

膜拜了,顺便问下,他的名字后面三条杠是啥意思?然后还有一个问题,祭司大神的WCA主页上的名字后面为啥要加个2?照片为啥是个女的。。。

祭司zhangcy 发表于 2014-7-23 18:55:42

BruceW 发表于 2014-7-23 18:46 static/image/common/back.gif
膜拜了,顺便问下,他的名字后面三条杠是啥意思?然后还有一个问题,祭司大神的WCA主页上的名字后面为啥要加 ...

西方人有时候喜欢父子都叫一个名字,加个三的意思一般表示三世。比如Kevin Costello III ,可能他的爷爷叫做Kevin Costello ,而他爸爸叫做Kevin Costello II 。

我是2011年首次参加wca的,但是2009年时已经有一位名字叫张春雨的魔友参加了wca赛事并取得了wcaid。为了区分我和09年的那个张春雨。所以我的名字后面加了个 2  以示区分。
我的主页上的照片是我妹子;P

BruceW 发表于 2014-7-23 21:15:55

祭司zhangcy 发表于 2014-7-23 18:55 static/image/common/back.gif
西方人有时候喜欢父子都叫一个名字,加个三的意思一般表示三世。比如Kevin Costello III ,可能他的爷爷叫 ...

哈哈哈,这样啊,多谢祭司的耐心回复啊!受教了!不过那个照片。。太销魂了。。。:lol

九州一芥 发表于 2014-7-23 21:55:38

这大神是橙底?
页: [1]
查看完整版本: Kevin Costello III 四阶练习单次 21.38