Kamitsure 发表于 2014-7-30 13:14:02

赞~虽然这次没机会去~~~~~~~~~~

734844442 发表于 2014-7-30 13:24:38

感谢你们的付出!
ps:现在的大人最看重利益了哎。。。

小生法号劫色 发表于 2014-7-30 14:33:50

支持!!!!!!

starling 发表于 2014-7-30 14:46:07

后记: 想起一件事,有一次跟同事老谢坐车的时候我跟他聊起这场比赛,他很惊讶的说,原来你们办比赛没得赚钱的啊? 我:....
也许很多人眼里办个比赛都是能赚钱的吧,要不然你办比赛干什么?
“小孩子才分对错,成年人只看利弊” 暂且不说认不认同这句话,但是应该也代表了很大一部分人的观念:只看利弊。
想做,就去做了。  这个月的工资因为这场比赛也花的一干二净,但是我觉得值得,或者说很正常的一件事,这时候不做的话,以后都没机会再做了。
而这场比赛大概也代表了我和晓龙的一个心愿。一个心愿的了结。

这很明显,要是比赛能赚钱,现在的魔方比赛就不会这么少了。
都是为了自己的热爱而倒贴钱倒贴精力的好么

luren8asdf 发表于 2014-7-30 23:06:27

顶一个,办一场小比赛都让我几天睡不好

strawberry 发表于 2014-7-31 10:47:00

很高兴见到惠州赛办得这么成功~:victory::lol

2388Sammi_lau 发表于 2014-8-1 10:09:39

赞!!!!!!!

のASL 发表于 2014-8-1 18:58:08

顶神子。还有晓龙,主办们都辛苦了

神子 发表于 2014-8-1 19:02:03

Zyoung 发表于 2014-7-30 00:33 static/image/common/back.gif
这次比赛虽然是惠州第一次,但是出乎意料的顺利以及圆满。主要还是你们几位主办给力。
希望以后还有机会再 ...

哈哈zyoung超级给力!! 最后“把奖品留给工作人员吧‘着实被感动了

神子 发表于 2014-8-1 19:03:29

Afzismidol 发表于 2014-7-30 01:33 static/image/common/back.gif
办比赛辛苦了。。不容易。话说楼主是汕尾人?

是呢,老家汕尾陆河,现在在深圳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【神子】【惠州赛(伪)总结】