072320122 发表于 2014-8-1 16:22:52

VH-f2l理解版加完整版公式库!

VH-F2L高级的F2L(小萌男)

VH-F2L——f2l的全面升级 VH-f2l理解版加完整版公式库!
制作:072320122
我的邮箱:ad221220@163.com
小萌男
这次我制作的VH-F2L已经增加了连接型和分离型:
http://www.rubik.com.cn/image/cfop/f2l40.gif分离型
http://www.rubik.com.cn/image/cfop/f2l34.gif连接型
VH-f2l是f2l的一种提升,在完成最后一组f2l的同时调整好顶面棱块色像使常规cfop里的oll情况从57种降至7种,算起来是一笔巨大的财富,VH-f2l却只有16种情况,而且都比较简单,和f2l一样也是可以靠理解来达成的,可是却要比f2l稍微复杂,总的只有两大类情况。
经过上一次连接型的理解,分离型应该不需要我说了,照葫芦画瓢就行。

下面是我制作的一个对VH-f2l的一个理解教程和公式库

实在不好意思,弄了个授权码,让大家麻烦了,现在我把授权码公开了!授权码:072320122

072320122 发表于 2014-8-1 16:28:36

您有可能看到这样,联系我的邮箱ad221220@163.com我会给予你授权

速度狂热 发表于 2014-8-1 16:34:36

不明觉厉。。。顶起!

072320122 发表于 2014-8-1 16:41:11

速度狂热 发表于 2014-8-1 16:34 static/image/common/back.gif
不明觉厉。。。顶起!

谢谢了:D:D:D:D:D

张yao 发表于 2014-8-1 16:47:17

既然分享 就大大方方的分享塞  而且最好贴几张图片 好让大家先看看

石千森 发表于 2014-8-1 16:47:31

顶起           

BruceW 发表于 2014-8-1 16:55:23

顶一个!^!

深蓝Dam 发表于 2014-8-1 16:56:20

哥呀  哥哥, 有密码  咋授权呀    授权一下呗mf20mf20mf20mf20mf20mf20mf20

072320122 发表于 2014-8-1 16:56:33

张yao 发表于 2014-8-1 16:47 static/image/common/back.gif
既然分享 就大大方方的分享塞  而且最好贴几张图片 好让大家先看看

那么我这就截图

072320122 发表于 2014-8-1 17:00:43

张yao 发表于 2014-8-1 16:47 static/image/common/back.gif

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: VH-f2l理解版加完整版公式库!