734844442 发表于 2014-8-4 12:57:37

汕头赛总结

汕头赛后我终于发现了我破不了R的原因———空调!三单初赛前两把都13(此时手已冻僵),然后就连着两把16了。。。最后一把情况好,12,小刷了单次(约0.3s)。。然后是决赛,我挑了个不是空调风口的地方(其实就只离了一米吧。。),然后前两把都水了。。晕。。一怒之下爆了两把12,最终以一把15收尾,55555。。。。又没破R唉!然后三速居然神奇的拿了个第二!(都没练三速。。)。比赛完后坐大巴回珠海,今天凌晨五点多到家,接着睡到11点。。。噢对了,二速第四得了一个傲龙,居然没贴贴纸(太感动了,今天一起床立马就贴上了ss全亮贴)
这场汕头赛总的来说还不错,sk爆了把神打乱(忘了谁破了AsR)。最后感谢全体工作人员(不包括大头~)!
PS:三单比赛前我和邓宇豪一起出到室外热手,我还爆了次9,然后一进到赛场,瞬间手感全无(欲哭无泪啊)。。

盈仔 发表于 2014-8-4 13:11:31

上年说今年来,今年还是没来,真实对不起大头:'(

林家小源 发表于 2014-8-4 14:25:33

感谢支持汕头赛!祝你下次刷r!

734844442 发表于 2014-8-4 14:26:35

盈仔 发表于 2014-8-4 13:11
上年说今年来,今年还是没来,真实对不起大头

你这id似曾相识。。。。

734844442 发表于 2014-8-4 14:29:43

林家小源 发表于 2014-8-4 14:25
感谢支持汕头赛!祝你下次刷r!

你是?貌似记得有个人的名字跟你id挺像。。

挑战者 发表于 2014-8-4 14:57:24

智玮大大下次努力,争取破R

深蓝Dam 发表于 2014-8-4 15:37:25

上图片呀
mf05mf05mf05mf05mf05mf05

717038136 发表于 2014-8-4 16:17:43

下次比赛一定要去!!

Pk锋 发表于 2014-8-4 16:31:33

报了名 没来 会被黑名单吗:L

734844442 发表于 2014-8-4 17:08:20

深蓝Dam 发表于 2014-8-4 15:37
上图片呀

用ipad咋发。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 汕头赛总结