小爷墨攻 发表于 2014-8-6 14:50:46

学四国演义好还是其他的那些四向好?

在网上看到有外国的四向手法视频,比四国演义的转体少很多,不过步数要多一点,还有好多M的步骤,两者到底哪个更应该学呢

Kamitsure 发表于 2014-8-6 14:52:41

四国演义有点老了。。。F四向比较推荐先自己思考总结。。。

小爷墨攻 发表于 2014-8-6 14:55:27

Kamitsure 发表于 2014-8-6 14:52 static/image/common/back.gif

那啥是新的,想趁着暑假学了四向

小爷墨攻 发表于 2014-8-6 14:55:27

Kamitsure 发表于 2014-8-6 14:52 static/image/common/back.gif

石千森 发表于 2014-8-6 14:56:46

外国的四向手法视频在那里发个网址呗  我就差F2L了

Kamitsure 发表于 2014-8-6 15:02:49

小爷墨攻 发表于 2014-8-6 14:55 static/image/common/back.gif

趁着暑假好好理解下F。。。自己就能琢磨琢磨四向了。。。

Zyoung 发表于 2014-8-6 15:39:13

四向只是从四个方向做F。很多都是同样的公式换个手法。
F最好能多理解,少死记。

小爷墨攻 发表于 2014-8-6 15:53:00

石千森 发表于 2014-8-6 14:56 static/image/common/back.gif
外国的四向手法视频在那里发个网址呗  我就差F2L了

四向F2L手法_土豆_ http://www.tudou.com/programs/view/AjYeNpSIQmo?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMDkzXzEwMDAwMl8wMV8wMQ

小爷墨攻 发表于 2014-8-6 18:35:45

Kamitsure 发表于 2014-8-6 15:02 static/image/common/back.gif
趁着暑假好好理解下F。。。自己就能琢磨琢磨四向了。。。

理解我觉得我理解的还可以,很多四国演义上的公式我自己很早就理解会了,只是有的需要换向,所以想知道学哪个更好点

Kamitsure 发表于 2014-8-6 23:41:49

小爷墨攻 发表于 2014-8-6 18:35 static/image/common/back.gif
理解我觉得我理解的还可以,很多四国演义上的公式我自己很早就理解会了,只是有的需要换向,所以想知道学 ...

既然自己都理解的很好了,都看看选择自己喜欢的用不就行了么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 学四国演义好还是其他的那些四向好?