ght 发表于 2014-8-9 21:03:18

我的四阶测速55.11s

从来没有在魔方吧发过主题帖···因为不知道该说些什么,所以想了想还是拍了个测速视频···由于我习惯把魔方放到离自己近的地方所以有一段没有拍到魔方,后看来注意到了就拍到了···傲速的中心盖真心不给了,导致三阶部分手感那个差·····不然pb就来了···
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUzMzAxMjA0/v.swf

Kamitsure 发表于 2014-8-10 02:26:40

傲速的中心盖有什么问题么。。。我是从来没飞过。。。

还有。。。傲速三阶部分手感相当好啊。。。。

ght 发表于 2014-8-10 12:58:10

Kamitsure 发表于 2014-8-10 02:26 static/image/common/back.gif
傲速的中心盖有什么问题么。。。我是从来没飞过。。。

还有。。。傲速三阶部分手感相当好啊。。。。

菲神就飞过,主要是因为中心盖掉了,缺一块,所以手感那个啥。。。

Kamitsure 发表于 2014-8-10 13:01:18

ght 发表于 2014-8-10 12:58 static/image/common/back.gif
菲神就飞过,主要是因为中心盖掉了,缺一块,所以手感那个啥。。。

哦哦,三阶部分手感不好原来是这个意思。。。我理解错了~~~

深蓝Dam 发表于 2014-8-11 08:29:37

话说最后的 PLL 没看懂  是这个?  手法太暴力了  还有就是  没有DP   也第四组白棱自己拼好了  能给你剩不少时间   加油mf10

ght 发表于 2014-8-11 08:36:16

深蓝Dam 发表于 2014-8-11 08:29 static/image/common/back.gif
话说最后的 PLL 没看懂  是这个?  手法太暴力了  还有就是  没有DP   也第四组白棱自己拼好了  能给你剩不 ...

对棱邻角如果o特勉强进一分,p特没什么大碍,双特滚开

深蓝Dam 发表于 2014-8-11 08:41:18

ght 发表于 2014-8-11 08:36 static/image/common/back.gif
对棱邻角如果o特勉强进一分,p特没什么大碍,双特滚开

我不知道别人怎么做的 反正这个公式 我是这么做的 U(R'U'F')(RUR'U')(R'F)(R2U'R'U') (RUR'UR)

ght 发表于 2014-8-11 10:07:43

深蓝Dam 发表于 2014-8-11 08:41 static/image/common/back.gif
我不知道别人怎么做的 反正这个公式 我是这么做的 U(R'U'F')(RUR'U')(R'F)(R2U'R'U') (RUR'UR)

谢谢教会我一个多向mf07

深蓝Dam 发表于 2014-8-11 18:14:04

ght 发表于 2014-8-11 10:07 static/image/common/back.gif
谢谢教会我一个多向

反正 就这一个 顺手
页: [1]
查看完整版本: 我的四阶测速55.11s