林家小源 发表于 2014-8-14 01:43:46

主办方赛后小感——致汕头赛

大家好我是汕头赛的主办之一小源,今年是汕头第6次举办比赛也是第3场WCA赛,赛后事情比较多,很多东西要整理,再加上跟其他几个小伙伴一起去了福州赛,所以拖到现在才有时间发个总结贴,各位见谅!这次比赛能顺利举办,要感谢好多人,首先是魔方格的宇兄,很慷慨的为我们的比赛提供了奖金纪念品等很多物资,让我们能在如此舒适的场地进行比赛;很感激我们的代表证明,广州汕头同省但也得6个小时车程,每次他都得长途颠簸过来监督比赛,赛前都得做准备很晚睡,真的挺辛苦的;还有好多纯粹是过来捧场的魔友,真的非常感谢你们!
    2013年的汕头赛好评声比较多,但我们觉得美中不足的是场地有点拥挤,所以在去年底我们就开始在寻找更加合适的比赛场地,最后决定把目标放在酒店的会议室,在询问了解完众多酒店的价格之后我们看中了中旅华侨大厦的会议室,本身该酒店住宿价格也不贵,另外又靠近中旅汽车站,交通非常方便,会议室设施也齐全,空调投影茶水间一应俱全,座位充足。事实也证明这个场地很适合比赛,大家都很满意。
    2014年对于汕头魔方俱乐部是一个比较特殊的年份,今年是汕头魔俱成立的第五周年。从08年几人的小聚集到举办第一场国内赛事再到每年的WCA赛,汕头魔俱的成长离不开汕头众魔友们的努力,更离不开各地魔友的支持!所以我们今年的比赛主题围绕五周年进行的,一路同行是我们的口号。赛前也讨论了挺多特别的活动,包括五周年的祝福视频征集,制作五周年纪念服,赛后的切蛋糕等等,都是为了让大家一起分享我们的快乐。
    2014年的7月注定是我人生中最疯狂的一个月:为准备比赛,裸考了本学期的四门课;其中一门考试前两天还坐火车跑回汕头处理场地的事,第二天早上坐车下午回到学校去考试;推掉了一份专业推荐的实习工作;报的驾校完全没时间过去学,习题没看最后科目一挂掉。。作为俱乐部五周年的一场比赛,我把他看的很重,谈场地,做各类设计,很多能自己做的事我都尽量自己来,光一个参赛证就跑了不少于5个打印店,可惜最后的色彩还是不尽如人意,店里都是使用比较差的色粉,跟家里的打印机比起来效果差多了,这点感到比较遗憾。纪念服也跑了好多趟,出样稿,反复修改调整。蛋糕订了一个16寸的,本以为很大了,最后还是有点不够分。裁判培训跟人员调配今年交给糖跟子杭去做,人员安排挺合理,裁判也没出什么问题,这点挺好。其实到最后比赛能顺利圆满的结束,所有付出也是值得的了。
    在俱乐部的这5年时间里是我最难忘的时光,通过聚会交流我认识了众多好友,通过比赛的筹办策划,我积累了很多经验,相信对我今后的工作都是很有帮助的。新学年是我大学生涯的最后一年,不久即将面临实习,找工作等难题。我想后面也不会有太多时间允许我参与到比赛的协办策划里了,但我还是会尽我所能为大家提供帮助,也希望魔俱里能有更多的人能站出来,把俱乐部传承下去,把比赛一届一届的办下去!
    最后对本次比赛全体工作人员真挚的说一声感谢!

wxrvictor 发表于 2014-8-14 08:27:39

来看看===============

神子 发表于 2014-8-14 08:42:28

小源辛苦了!!!!!

火柴啦啦啦 发表于 2014-8-14 11:54:31

子源妥妥的分奖金

一鸣 发表于 2014-8-14 13:13:51

加油,有机会一定去汕头比一次赛。                             

安静的男孩 发表于 2014-8-14 13:16:27

小源辛苦了!

李超杰123 发表于 2014-8-14 13:52:07

其实我是来水的

starling 发表于 2014-8-14 15:12:24

主办辛苦了。汕头赛的场地很不错,特别是盲拧时候的处理,非常的安静。

laoya 发表于 2014-8-14 16:18:22

么么哒~~合作愉快~~

深蓝Dam 发表于 2014-8-14 16:35:18

妹妹的    第六次 我4年了  才 参加了2次比赛  还一次是在黑龙江
页: [1]
查看完整版本: 主办方赛后小感——致汕头赛